Рецепт чизбургеров без суеты от Кристины Ферраре

Рецепт чизбургеров без суеты от Кристины Ферраре
Рецепт чизбургеров без суеты от Кристины Ферраре

Ингредиенты

  • 2 фунта ростбифа (попросите своего мясника измельчить его для гамбургера)
  • 2 ст. рапсовое или растительное масло
  • Кошерная соль и черный перец
  • 6 ломтиков острого сыра Чеддер
  • 6 Булочки для гамбургеров
  • 18 огурцы с маслом

Направления

  1. Нагрейте крытую сковороду-гриль, пока она не станет очень горячей. Чтобы убедиться, что гриль достаточно горячий, капните на него воду и посмотрите, подпрыгивает ли он.
  2. Неплотно наполните мерные чашки на 1/2 и 1/4 чашки молотым патроном; соедините и сформируйте шесть котлет для гамбургеров по 5 унций толщиной 1/2 дюйма. Будьте осторожны, чтобы не упаковать мясо плотно. У вас получится сухой бургер, если мясо будет упаковано слишком плотно. Посыпьте каждый бургер щепоткой кошерной соли.
  3. Возьмите масло канолы и сбрызните им сковороду-гриль. Проведите по нему бумажным полотенцем, чтобы покрыть его равномерно. Поместите соленую сторону гамбургера на гриль. Посолите и поперчите другую сторону котлет для гамбургеров.
  4. Поджарьте на гриле 2 минуты и переверните. Жарить 2 минуты и снова перевернуть. Жарить 1 минуту, затем перевернуть. Добавьте сверху сыр и жарьте в течение 1 минуты.
  5. Переложите гамбургеры на теплую тарелку у плиты (не накрывайте). Положите булочки для гамбургеров на гриль и слегка поджарьте донышко.
  6. Используя чистую тарелку, положите бургер вместе с булочкой. Добавьте желаемые приправы.