2 фунта ростбифа (попросите своего мясника измельчить его для гамбургера)
2 ст. рапсовое или растительное масло
Кошерная соль и черный перец
6 ломтиков острого сыра Чеддер
6 Булочки для гамбургеров
18 огурцы с маслом
Направления
Нагрейте крытую сковороду-гриль, пока она не станет очень горячей. Чтобы убедиться, что гриль достаточно горячий, капните на него воду и посмотрите, подпрыгивает ли он.
Неплотно наполните мерные чашки на 1/2 и 1/4 чашки молотым патроном; соедините и сформируйте шесть котлет для гамбургеров по 5 унций толщиной 1/2 дюйма. Будьте осторожны, чтобы не упаковать мясо плотно. У вас получится сухой бургер, если мясо будет упаковано слишком плотно. Посыпьте каждый бургер щепоткой кошерной соли.
Возьмите масло канолы и сбрызните им сковороду-гриль. Проведите по нему бумажным полотенцем, чтобы покрыть его равномерно. Поместите соленую сторону гамбургера на гриль. Посолите и поперчите другую сторону котлет для гамбургеров.
Поджарьте на гриле 2 минуты и переверните. Жарить 2 минуты и снова перевернуть. Жарить 1 минуту, затем перевернуть. Добавьте сверху сыр и жарьте в течение 1 минуты.
Переложите гамбургеры на теплую тарелку у плиты (не накрывайте). Положите булочки для гамбургеров на гриль и слегка поджарьте донышко.
Используя чистую тарелку, положите бургер вместе с булочкой. Добавьте желаемые приправы.