Галерея

Резюме рецепта
активный: всего 35 минут: 6 часов 10 минут порций: 16 Профиль питания: вегетарианская низкокалорийная пища без сои Информация Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 чашка мелко измельченных нежирных крекеров Грэм (от 13 до 14 квадратов)
- ¼ чашка грубого помола поджаренного фундука (см. Совет)
- ¼ чайная ложка молотого душистого перца
- ⅓ чашка светлого масла, растопленного
- 2 (8 унций) упаковки обезжиренного сливочного сыра, размягченного
- 1 (8 унций) пакет сыра маскарпоне, размягченный
- ⅔ чашки сахара (см. Совет)
- 3 столовые ложки обезжиренного молока
- 1 ½ чайной ложки ванили
- 3 яичных белка, слегка взбитые
- 1 унция горького или темного шоколада, растопленного (по желанию)
- 3 столовые ложки семян граната (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Для корочки, в средней миске, смешайте измельченные крекеры, лесные орехи и душистый перец. Размешайте в масле. Прижмите смесь крошки на дно и примерно на 1 дюйм вверх по сторонам 8-дюймовой сковороды; отложить в сторону.
- Шаг 2 В большой миске взбить сливочный сыр до однородной массы. Взбить в маскарпоне сыр, сахар, молоко и ваниль с миксером на средней скорости, пока хорошо не смешано. Добавить яичные белки. Удар на низкой скорости только пока не объединено (не перебивайте).
- Шаг 3 Вылейте начинку в покрытую коркой кастрюлю. Положите на неглубокую форму для выпечки. Выпекайте в течение 60-70 минут или до тех пор, пока центр слегка не встанет при встряхивании.
- Шаг 4 Охладить на сковороде на решетке 15 минут. Используйте острый нож с тонким лезвием, чтобы ослабить корку с боков сковороды; остыть еще 30 минут. Удалите стороны кастрюли; охладить чизкейк полностью. Накрыть крышкой и остудить как минимум за 4 часа до подачи на стол.
-
Шаг 5
При желании сверху сбрызнуть охлажденный чизкейк растопленным шоколадом и украсить зернами граната.
Советы
Советы: чтобы поджарить орехи, выложить орехи в неглубокую форму для выпечки. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 8-10 минут или до готовности, внимательно следя за тем, чтобы не подгореть и не помешивая один или два раза. Круто немного. Переложить орехи на чистое кухонное полотенце. Энергично потрите орехи полотенцем, чтобы удалить бумажную кожуру.
Если вы используете заменитель сахара, выберите сахарную смесь Splenda® для выпечки. Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы использовать количество продукта, эквивалентное 2/3 чашки сахара. Уменьшите время выпечки чизкейка до 50-60 минут. Питание на порцию с заменителем: то же, что и ниже, за исключением 166 калорий, 12 г углеводов (7 г сахара).
Пищевая ценность
Размер порции: 1 ломтик На порцию: 178 калорий; 9,6 г общего жира; 4,7 г насыщенного жира; 27 мг холестерина; 278 мг натрия. 117 мг калия; 16,8 г углеводов; 0,5 г клетчатки; 11 г сахара; 5,8 г белка; 744 МЕ витамина а; 12 мкг фолиевой кислоты; 180 мг кальция; 9 мг магния; Обмены:
2 жира, 1/2 нежирного белка, 1/2 других углеводов, 1/2 крахмала