2 банана, один нарезанный, один нарезанный на монеты
1/3 c. плюс 2 ст. арахисовое масло, подогретое в микроволновой печи до жидкого состояния (около 15 секунд), плюс еще немного для украшения
1 9-дюймовая корочка из крекера Грэм
30 Nilla Wafers
Направления
В большой миске смешайте сливочный сыр и смесь для ванильного пудинга. Используя ручной миксер или венчик, взбивайте, пока смесь не станет пушистой и хорошо перемешанной. Добавить сметану и сахарную пудру и взбить до однородности.
Осторожно смешайте взбитые сливки со сливочно-сырной смесью, затем разделите смесь на две отдельные средние миски. Сложите нарезанные бананы в смесь в одной миске и добавьте 1/3 стакана арахисового масла в другую.
Добавьте смесь арахисового масла в подготовленный корж и разровняйте. Выложите ровный слой вафель Nilla, а сверху положите бананово-сырную смесь. Разровняйте ровным слоем и поставьте в холодильник до затвердевания, 4 часа.
Сбрызните пирог оставшимися 2 ст. арахисовое масло. Выложите порции взбитых сливок по краям пирога и положите на каждую порцию ломтик банана и вафлю Nilla.