Рецепт чизкейка с пудингом из арахисового масла - Как приготовить чизкейк с пудингом из арахисового масла

Рецепт чизкейка с пудингом из арахисового масла - Как приготовить чизкейк с пудингом из арахисового масла
Рецепт чизкейка с пудингом из арахисового масла - Как приготовить чизкейк с пудингом из арахисового масла

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
  • 1 (упаковка 3,4 унции) смесь ванильного пудинга
  • 1/4 c. сметана
  • 1/3 c. сахарная пудра
  • 1 c. взбитые сливки и еще немного для украшения
  • 2 банана, один нарезанный, один нарезанный на монеты
  • 1/3 c. плюс 2 ст. арахисовое масло, подогретое в микроволновой печи до жидкого состояния (около 15 секунд), плюс еще немного для украшения
  • 1 9-дюймовая корочка из крекера Грэм
  • 30 Nilla Wafers

Направления

  1. В большой миске смешайте сливочный сыр и смесь для ванильного пудинга. Используя ручной миксер или венчик, взбивайте, пока смесь не станет пушистой и хорошо перемешанной. Добавить сметану и сахарную пудру и взбить до однородности.
  2. Осторожно смешайте взбитые сливки со сливочно-сырной смесью, затем разделите смесь на две отдельные средние миски. Сложите нарезанные бананы в смесь в одной миске и добавьте 1/3 стакана арахисового масла в другую.
  3. Добавьте смесь арахисового масла в подготовленный корж и разровняйте. Выложите ровный слой вафель Nilla, а сверху положите бананово-сырную смесь. Разровняйте ровным слоем и поставьте в холодильник до затвердевания, 4 часа.
  4. Сбрызните пирог оставшимися 2 ст. арахисовое масло. Выложите порции взбитых сливок по краям пирога и положите на каждую порцию ломтик банана и вафлю Nilla.