¾ стакана размороженной взбитой начинки (например, Cool Whip)
2 унции сливочного сыра, размягченного
3 столовые ложки сахарной пудры
½ чашки (4 унции) несоленого сливочного масла, размягченного и разделенного
1 чайная ложка кошерной соли, разделенная
½ стакана сахарного песка
2 ¼ стакана воды
2 ¼ стакана (около 9 ½ унции) муки общего назначения
1 большое яйцо
Масло канолы
Направления
Шаг 1. Отделите печенье и соскребите кремовую начинку в маленькую миску, оставив печенье в отдельной миске среднего размера. Переложите сливочную начинку в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Добавьте взбитую начинку, сливочный сыр, сахарную пудру, 2 столовые ложки сливочного масла и 1/4 чайной ложки соли и взбивайте на средней скорости до кремообразной и однородной массы, около 2 минут, при необходимости останавливаясь, чтобы соскрести со стенок. Переложите в миску среднего размера и отложите сливочный соус Oreo в сторону.
Шаг 2. Измельчайте зарезервированные печенья в кухонном комбайне, пока печенье не превратится в мелкие крошки. Зарезервируйте 2 столовые ложки крошек. Насыпьте оставшиеся крошки в миску среднего размера и добавьте сахарный песок и 1/4 чайной ложки соли. Переложите в неглубокое блюдо и отложите смесь крошек Oreo в сторону.
Шаг 3. Смешайте воду, оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли в большой кастрюле на среднем огне; довести до кипения, периодически помешивая. Как только смесь начнет кипеть, добавьте сразу всю муку и быстро перемешайте деревянной ложкой, пока она полностью не растворится, около 30 секунд.
Шаг 4. Переложите смесь в чашу стационарного миксера, снабженного насадкой-лопасткой. Взбивайте на средней скорости, пока тесто не станет гладким, около 3 минут. Добавьте яйцо и взбивайте до полного растворения, около 20 секунд. Вмешайте зарезервированные 2 столовые ложки крошек печенья. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой диаметром 1/3 дюйма.
Шаг 5. Выложите 4-дюймовые жгуты теста на застеленный пергаментной бумагой противень. Охладите чуррос, пока они не затвердеют, около 30 минут.
Шаг 6. Тем временем налейте масло на глубину 2 1/2 дюйма в большую жаровню; нагреть от среднего до 350°F. Работая партиями, обжарьте охлажденные чуррос, один раз перевернув, до золотисто-коричневого цвета, примерно по 1 1/2–2 минуты с каждой стороны. Используя шумовку или лопатку, переложите чуррос в смесь крошек Oreo, позволяя лишнему маслу стечь обратно в жаровню. Используя ложку, осторожно обваляйте чуррос в смеси крошек, чтобы полностью покрыть их. Подавать сразу же со сливочным соусом Oreo.