Ингредиенты
- 2 маленьких желтых летних тыквы (от 3 до 4 унций каждая)
- 1 средний баклажан (около 12 унций)
- 3 ломтика лука
- 1/2 c. соевый соус с пониженным содержанием натрия
- 1/2 c. апельсиновый сок
- 2 ст. оливковое или растительное масло
- 4 вегетарианских бургера Morningstar Farms® Garden Veggie Patties™ или 4 вегетарианских бургера с острой черной фасолью Morningstar Farms®
- 8 мучные лепешки
- 2 c. нарезанный салат романо
- 1/2 c. тертого сыра Монтерей Джек с перцем (2 унции)
Направления
- Разрежьте каждую тыкву вдоль на ломтики толщиной 3/8 дюйма. Баклажан разрезать на 12 ломтиков. Поместите ломтики тыквы, баклажанов и лука в большой закрывающийся пластиковый пакет. Полить соевым соусом, апельсиновым соком и оливковым маслом. Запечатать мешок. Поместите в неглубокую кастрюлю. Охладите от 1 до 12 часов, время от времени переворачивая. Слейте овощи. Выбросьте маринад.
- Покройте решетку для холодного гриля антипригарным покрытием. Разогрейте гриль. Положите гамбургеры и ломтики лука на решетку для гриля и поставьте на средний огонь. Жарить 3 минуты. Добавьте ломтики баклажанов на решетку для гриля. Жарьте еще 3 минуты. Добавьте ломтики тыквы на решетку для гриля. Продолжайте жарить на гриле в течение 5-6 минут или пока овощи не станут мягкими, а гамбургеры не прогреются, перевернув один раз.
-
Нарежьте гамбургеры полосками. Отдельные ломтики лукав кольца. Нарежьте ломтики баклажанов полосками. Выложите на лепешки полоски гамбургера, луковые кольца, полоски баклажанов, листья салата и сыр. Свернуть. Разрежьте каждый пополам по горизонтали.