8 унций засахаренных ананасов (например, Paradise Holiday Fruit)
4 унции засахаренной красной вишни (например, Paradise Holiday Fruit)
4 унции засахаренных зеленых вишен (например, Paradise Holiday Fruit)
1 стакан сахарного песка
1 чашка (около 4 1/4 унции) универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка молотого мускатного ореха
½ чайной ложки кошерной соли
4 больших взбитых яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ст. (1 унция) темного рома (по желанию)
Направления
Шаг 1. Смажьте жиром и застелите пергаментной бумагой форму диаметром 10 дюймов. Разогрейте духовку до 250°F.
Шаг 2. Смешайте орехи пекан, финики, ананас, красную вишню и зеленую вишню в большой миске. Смешайте сахар, муку, разрыхлитель, мускатный орех и соль в средней миске и добавьте к фруктам. Бросьте, чтобы покрыть. Добавьте яйца и ваниль, пока они не смешаются.
Шаг 3. Вылейте тесто в подготовленную форму и слегка вдавите ее. Выпекать до готовности, около 2 часов. Выньте из духовки, дайте остыть до комнатной температуры. При желании смажьте верх торта ромом и дайте постоять от 20 минут до недели. Нарежьте и наслаждайтесь.