Ингредиенты
- 1/2 c. семена желтой горчицы
- c. семена коричневой горчицы
- 12 унций. хорошее пиво
- 1/4 c. хересный уксус
- 2 ч. л. сахар
- 2 ч. л. дорогая
- соль
- Перец
Направления
- В миске смешайте семена горчицы и пиво. Накройте миску марлей. Оставьте на ночь.
- Смешайте в блендере замоченные семена и пиво с другими ингредиентами. Смешивайте до тех пор, пока семена не будут в основном разбиты, но не превращены в пюре. Чем дольше вы смешиваете, тем острее будет горчица.
- Налейте горчицу в миску и дайте ей постоять от 30 до 60 минут, чтобы выпустить газ.
-
Закройте банку и поставьте в холодильник.
Посмотрите все рецепты и кулинарные видео от шеф-повара Дональда Линка.
Найдите больше рецептов и фото еды на Delish
18 Рецепты бекона Крутые свадебные торты 36 Рецепты бранчей