Рецепт домашней горчицы для пива - Taste of Place

Рецепт домашней горчицы для пива - Taste of Place
Рецепт домашней горчицы для пива - Taste of Place

Ингредиенты

  • 1/2 c. семена желтой горчицы
  • c. семена коричневой горчицы
  • 12 унций. хорошее пиво
  • 1/4 c. хересный уксус
  • 2 ч. л. сахар
  • 2 ч. л. дорогая
  • соль
  • Перец

Направления

  1. В миске смешайте семена горчицы и пиво. Накройте миску марлей. Оставьте на ночь.
  2. Смешайте в блендере замоченные семена и пиво с другими ингредиентами. Смешивайте до тех пор, пока семена не будут в основном разбиты, но не превращены в пюре. Чем дольше вы смешиваете, тем острее будет горчица.
  3. Налейте горчицу в миску и дайте ей постоять от 30 до 60 минут, чтобы выпустить газ.
  4. Закройте банку и поставьте в холодильник.

    Посмотрите все рецепты и кулинарные видео от шеф-повара Дональда Линка.

    Найдите больше рецептов и фото еды на Delish

    18 Рецепты бекона Крутые свадебные торты 36 Рецепты бранчей