Рецепт домашних крекеров Грэма

Рецепт домашних крекеров Грэма
Рецепт домашних крекеров Грэма

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. цельнозерновая мука
  • 1/2 c. мука Грэма
  • 1 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1 пачка несоленого масла
  • 1/2 c. сахар
  • 2 ст. меласса
  • 1/4 c. дорогая
  • 2 ч. л. экстракт ванили
  • 1/4 c. пахта

Направления

  1. Вмешайте вместе муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Отложите.
  2. Взбейте масло, сахар, патоку, мед и ваниль на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы. Включите низкую скорость и добавляйте смесь муки и пахты чередующимися партиями, начиная и заканчивая смесью муки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной примерно 1/8 дюйма. (Возможно, вам придется разделить тесто, чтобы с ним было удобнее работать.) Разрежьте на квадраты и положите на противень.
  4. Проделайте отверстия в верхней части каждого квадрата и выпекайте в течение 15 минут или до чуть более золотисто-коричневого цвета. Прохладно на решетке.