Вмешайте вместе муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Отложите.
Взбейте масло, сахар, патоку, мед и ваниль на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы. Включите низкую скорость и добавляйте смесь муки и пахты чередующимися партиями, начиная и заканчивая смесью муки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной примерно 1/8 дюйма. (Возможно, вам придется разделить тесто, чтобы с ним было удобнее работать.) Разрежьте на квадраты и положите на противень.
Проделайте отверстия в верхней части каждого квадрата и выпекайте в течение 15 минут или до чуть более золотисто-коричневого цвета. Прохладно на решетке.