Рецепт друга, переосмысленный как кексы

Рецепт друга, переосмысленный как кексы
Рецепт друга, переосмысленный как кексы

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Подготовить:
взбитые белки 6 шт
Соль 1 щипок
Тесто:
Сливочное масло 200г
сахар 250г
Желток 6 шт
Мука 100г
Мондамин Порошок 25 г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Жареные кокосовые хлопья 200г
белый шоколад без сахара 100г
Готово:
взбитые сливки жесткие 400г
Батита де Коко 6cl
Кокосовая стружка что-то
Рафаэлло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1876 (448); яичный белок 3,4 г; углеводы 32,6 г; Жир 34,2 г

Подготовка

1. Сначала мы нажимаем это; Яичные белки вкрутую с 1 щепоткой соли. Поджарьте кокосовую стружку, дайте ей остыть.

Тесто:

2. Вмешайте масло с сахаром до пышности. Вмешайте желтки.

3. Всыпьте обжаренную кокосовую стружку, натрите белый шоколад, добавьте, перемешайте.

4. Смешать муку, разрыхлитель + лунный амин, одно сито.

5. Вмешайте яичный белок.

6. Теперь смажьте маслом края разъемной формы для торта и застелите дно бумагой для выпечки. Вылить тесто, выпекать при 160°C около 30 минут, дать остыть.

Рецепт половинок маффинов:

7. Вставьте бумажные стаканчики, разложите тесто по чашкам. Выпекать при 160°С 15 минут, проверить палочкой. Дать остыть.

8. Теперь выдавливаем торт или маффины. Раскрошите начинку. Взбиваем наши сливки, смешиваем с тестом (раскрошенным), добавляем нашу Батита де Коко по вкусу.

9. Влить смесь, посыпать кокосовой стружкой (белой). Наденьте Рафаэлло. Круто

10. Украшение капкейков кофейными зернами.