Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Подготовить: | |
взбитые белки | 6 шт |
Соль | 1 щипок |
Тесто: | |
Сливочное масло | 200г |
сахар | 250г |
Желток | 6 шт |
Мука | 100г |
Мондамин Порошок | 25 г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Жареные кокосовые хлопья | 200г |
белый шоколад без сахара | 100г |
Готово: | |
взбитые сливки жесткие | 400г |
Батита де Коко | 6cl |
Кокосовая стружка | что-то |
Рафаэлло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1876 (448); яичный белок 3,4 г; углеводы 32,6 г; Жир 34,2 г
Подготовка
1. Сначала мы нажимаем это; Яичные белки вкрутую с 1 щепоткой соли. Поджарьте кокосовую стружку, дайте ей остыть.
Тесто:
2. Вмешайте масло с сахаром до пышности. Вмешайте желтки.
3. Всыпьте обжаренную кокосовую стружку, натрите белый шоколад, добавьте, перемешайте.
4. Смешать муку, разрыхлитель + лунный амин, одно сито.
5. Вмешайте яичный белок.
6. Теперь смажьте маслом края разъемной формы для торта и застелите дно бумагой для выпечки. Вылить тесто, выпекать при 160°C около 30 минут, дать остыть.
Рецепт половинок маффинов:
7. Вставьте бумажные стаканчики, разложите тесто по чашкам. Выпекать при 160°С 15 минут, проверить палочкой. Дать остыть.
8. Теперь выдавливаем торт или маффины. Раскрошите начинку. Взбиваем наши сливки, смешиваем с тестом (раскрошенным), добавляем нашу Батита де Коко по вкусу.
9. Влить смесь, посыпать кокосовой стружкой (белой). Наденьте Рафаэлло. Круто
10. Украшение капкейков кофейными зернами.