Рецепт двухцветного картофельного салата

Рецепт двухцветного картофельного салата
Рецепт двухцветного картофельного салата

Ингредиенты

  • 1 фунт голубого картофеля
  • 4 фунта. Юконский золотой картофель
  • 2 c. майонез
  • Сок 2-х лимонов
  • 1/2 c. сладкий огуречный соус
  • 1 баночка маринованного лука для коктейлей
  • 2 ч. л. кошерная соль
  • 2 ч. л. свежий укроп
  • 3/4 ч. л. Свежемолотый перец
  • 2 больших ребрышка сельдерея
  • 1/2 c. рубленый красный лук
  • 1/2 c. зеленый лук
  • копченая паприка
  • Лимонные дольки

Направления

  1. Поместите голубой картофель в среднюю кастрюлю, а картофель Yukon Gold в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите картофель на медленном огне, пока он не станет мягким, около 15 минут для блюза и 20 минут для юконского золота. Слить картофель и дать остыть до комнатной температуры. Очистите и нарежьте 1/2-дюймовыми кубиками.
  2. В большой миске смешайте майонез с лимонным соком, соусом, луком, солью, укропом и перцем. Добавьте картофель, сельдерей, красный лук и 1/2 чашки зеленого лука. Охладите картофельный салат, пока он не остынет.
  3. Выложите картофельный салат на тарелку и украсьте зеленым луком и паприкой. Подавать холодным или слегка охлажденным с дольками лимона.