Шаг 3. Разогрейте масло в жаровне на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, постоянно помешивая, 8-10 минут или пока она не подрумянится со всех сторон. Достаньте курицу шумовкой.
Шаг 4. Добавьте ветчину в жаровню и готовьте, постоянно помешивая, 5 минут или до легкого подрумянивания. Достаньте ветчину шумовкой.
Шаг 5. Добавьте чеснок и следующие 3 ингредиента в жаровню; перемешайте, чтобы отделить частицы со дна. Вмешайте ветчину и курицу. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, 20 минут.
Шаг 6. Добавить куриный бульон. Доведите до кипения на среднем огне; накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 35 минут. Добавьте помидоры и следующие 3 ингредиента. Доведите до кипения на среднем огне; накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-низкого и варите 20 минут. Добавьте креветки и острый соус; варить под крышкой еще 10 минут или пока жидкость не впитается и рис не станет мягким.