Рецепт энчиладас из белой курицы

Рецепт энчиладас из белой курицы
Рецепт энчиладас из белой курицы
Anonim

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 (8 унций) уп. сливочный сыр, разрезанный на 8 частей
  • 3 стакана измельченной курицы-гриль (из 1 курицы-гриль)
  • 2 (4 унции) банки нарезанного зеленого чили
  • 12 унций сыра кесадилья или сыра перец Джек, измельчить (около 3 чашек), разделить
  • 8 (7-дюймовых) мучных лепешек
  • Спрей для приготовления пищи
  • Ломтики авокадо
  • Пико де Галло

Направления

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 375°F. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку и тмин в растопленное масло и готовьте, постоянно помешивая, пока мучная смесь не начнет пузыриться и не станет золотисто-коричневой, примерно 2-3 минуты. Влить куриный бульон, довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сливочный сыр, пока он не растворится. Снимите соус с огня.
  • Шаг 2. В большой миске смешайте курицу, зеленый перец чили и 2 чашки тертого сыра.
  • Шаг 3. Вылейте 3/4 стакана соуса в слегка смазанную маслом (кулинарным спреем) форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов и равномерно распределите соус по дну формы для выпечки.
  • Шаг 4. Распределите 1/2 стакана куриной смеси по центру каждой лепешки. Сверните лепешки и положите швом вниз в форму для запекания. Сверху свернутые лепешки полейте оставшимся соусом и тертым сыром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут пузыриться, а сыр не расплавится, от 20 до 30 минут.
  • Шаг 5. Подавать с ломтиками авокадо и пико де гальо.