1 (8 унций) уп. сливочный сыр, разрезанный на 8 частей
3 стакана измельченной курицы-гриль (из 1 курицы-гриль)
2 (4 унции) банки нарезанного зеленого чили
12 унций сыра кесадилья или сыра перец Джек, измельчить (около 3 чашек), разделить
8 (7-дюймовых) мучных лепешек
Спрей для приготовления пищи
Ломтики авокадо
Пико де Галло
Направления
Шаг 1. Разогрейте духовку до 375°F. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку и тмин в растопленное масло и готовьте, постоянно помешивая, пока мучная смесь не начнет пузыриться и не станет золотисто-коричневой, примерно 2-3 минуты. Влить куриный бульон, довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сливочный сыр, пока он не растворится. Снимите соус с огня.
Шаг 2. В большой миске смешайте курицу, зеленый перец чили и 2 чашки тертого сыра.
Шаг 3. Вылейте 3/4 стакана соуса в слегка смазанную маслом (кулинарным спреем) форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов и равномерно распределите соус по дну формы для выпечки.
Шаг 4. Распределите 1/2 стакана куриной смеси по центру каждой лепешки. Сверните лепешки и положите швом вниз в форму для запекания. Сверху свернутые лепешки полейте оставшимся соусом и тертым сыром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут пузыриться, а сыр не расплавится, от 20 до 30 минут.
Шаг 5. Подавать с ломтиками авокадо и пико де гальо.