32 тонкие побеги спаржи, обрезанные и нарезанные на 4-дюймовые полоски. длины
Деревянные медиаторы
2 столовые ложки оливкового масла
Лимонные дольки
Направления
Шаг 1. Разогрейте духовку до 425°F. Поместите по 1 куриной грудке в пластиковый пакет с застежкой-молнией и расплющите до толщины 1/2 дюйма, используя молоток для мяса плоской стороной.
Шаг 2. Положите расплющенные куриные грудки на рабочую поверхность. Равномерно посыпать солью, итальянской приправой, перцем и чесноком. Выложите по 3 ломтика проволоне поверх каждого (ломтики будут перекрываться). Сверху положите по 8 стеблей спаржи в «пучок». Сверните и положите швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Закрепите деревянными отмычками. Смажьте курицу сверху оливковым маслом.
Шаг 3. Запекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока курица не будет полностью приготовлена и термометр, вставленный в самую толстую часть курицы, не покажет 165°F, от 14 до 16 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Удалите зубочистки. Подавать с дольками лимона.