Рецепт фаршированных грибов портобелло - Как приготовить фаршированные грибы портобелло

Рецепт фаршированных грибов портобелло - Как приготовить фаршированные грибы портобелло
Рецепт фаршированных грибов портобелло - Как приготовить фаршированные грибы портобелло

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 8 грибы портобелло, промытые, с удаленными ножками и жабрами
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 1 (10 унций) упаковка замороженного шпината, размороженного и отжатого в сухом виде
  • 1 c. тертой моцареллы
  • 6 полосок бекона, приготовленных и крупно нарезанных
  • 1/2 c. помидоры черри, нарезанные на четвертинки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Натрите хлопьями красного перца
  • 1/2 c. панировочные сухари
  • 1/4 c. свеженатертый пармезан
  • 4 ст. топленое масло
  • Свежерубленая петрушка, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и смажьте большой противень кулинарным спреем. Положите грибы ножкой вниз на сковороду и смажьте маслом.
  2. Выпекайте в течение 10 минут или пока не начнет размягчаться. Впитайте лишнюю воду на сковороде бумажными полотенцами.
  3. В большой миске смешайте сливочный сыр, шпинат, моцареллу, бекон, помидоры, чеснок и орегано. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.
  4. В средней миске смешайте панко, пармезан и растопленное сливочное масло.
  5. Переверните шляпки грибов и начините смесью сливочного сыра. Сверху выложите смесь панко.
  6. Выпекать, пока сыр не расплавится, а верхушки не станут золотистыми, 15минут.
  7. Перед подачей украсьте петрушкой.