Для французского тоста: Взбейте яйца в миске до образования пены, добавьте сахар, ванильный экстракт, мускатный орех, ром, сливки и молоко.
Выложите кукурузные хлопья на тарелку. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Разогрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры. Замочите хлеб в яичной смеси на 1 минуту. Обмакните каждую сторону влажного хлеба в кукурузные хлопья, чтобы образовалась легкая корочка. Положите масло в сковороду и обжарьте каждую сторону тоста до золотисто-коричневого цвета.
Для ромово-изюмного сиропа: Поместите ром и изюм в кастрюлю и доведите до кипения. Выключить огонь и настаивать 30 минут. Залить изюм кленовым сиропом. Подавать теплым.
Для сладкого масла: В миске доведите масло до комнатной температуры. Энергично взбейте масло и сыр маскарпоне. Добавлятьсоскребите содержимое стручка ванили и перемешайте.
Выложите ломтики французских тостов на тарелку, сбрызните ромово-изюмным сиропом и добавьте ложку сладкого масла.