Рецепт французских тостов с кленовыми яблоками

Рецепт французских тостов с кленовыми яблоками
Рецепт французских тостов с кленовыми яблоками

Ингредиенты

  • 2 ст. масло
  • 1 красное яблоко
  • 1/4 c. кленовый сироп
  • 4 ломтика нарезанного острого сыра чеддер в стиле Sargento® Deli Style
  • 4 ломтика хлеба с корицей и изюмом
  • 1 яйцо
  • 3 ст. молоко

Направления

  1. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в маленькой кастрюле на сильном огне. Добавьте нарезанное яблоко и сироп. Уменьшите огонь и варите, часто помешивая, 6 минут или пока яблоки не станут мягкими.
  2. Поместите 2 ломтика сыра между каждыми 2 ломтиками хлеба; отложить. Взбить яйцо и молоко в неглубокой миске. Окуните бутерброды в яичную смесь, несколько раз переворачивая.
  3. Растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте бутерброды по 3-4 минуты с каждой стороны или пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет.

  4. Переложить на сервировочные тарелки. Выкладывайте яблоки на бутерброды шумовкой. Варить смесь сиропа в кастрюле на сильном огне 1 минуту, чтобы загустела; полить бутерброды с яблоками. Размер порции 227 грамм. Каждая порция: 8 г мононенасыщенных жиров, 1,3 г полиненасыщенных жиров, 147 RE витамина А, 0 мг витамина С, 559 мг кальция и 1 мг железа.