c. обезжиренное молоко или сгущенное обезжиренное молоко
2 ст. сахар
1 1/2 ч. л. ваниль
3/4 ч. л. корица
8 ломтиков французского или итальянского хлеба (диаметром от 3 до 4 дюймов)
1 c. Готовые к употреблению хлопья Kellogg's® Rice Krispies®
2 средних банана, нарезанных ломтиками, или 2 стакана нарезанной свежей клубники
1/2 c. кленовый сироп
Направления
В неглубокой посуде смешайте яйца, молоко, 1 столовую ложку сахара, ваниль и 1/2 чайной ложки корицы. Окуните ломтики хлеба в яичную смесь, переворачивая, чтобы щедро покрыть обе стороны. Поместите на противень размером 15 x 10 x 1 дюйм, смазанный кулинарным спреем.
Выпекать при температуре 450 градусов около 11 минут или до светло-коричневого цвета.
Тем временем в маленькой миске смешайте оставшуюся 1 столовую ложку сахара и оставшуюся 1/4 чайной ложки корицы.
Переверните ломтики хлеба. Посыпать хлопьями Kellogg's® Rice Krispies®. Слегка вдавите хлопья в хлеб. Посыпьте хлопья сахарно-коричной смесью. Выпекать при температуре 450 градусов еще примерно 5 минут или до светло-коричневого цвета.
Накройте каждый ломтик ломтиками банана. Подавать с сиропом.