Рецепт французских тостов с корицей

Рецепт французских тостов с корицей
Рецепт французских тостов с корицей

Ингредиенты

  • 3 яйца (слегка взбитые)
  • c. обезжиренное молоко или сгущенное обезжиренное молоко
  • 2 ст. сахар
  • 1 1/2 ч. л. ваниль
  • 3/4 ч. л. корица
  • 8 ломтиков французского или итальянского хлеба (диаметром от 3 до 4 дюймов)
  • 1 c. Готовые к употреблению хлопья Kellogg's® Rice Krispies®
  • 2 средних банана, нарезанных ломтиками, или 2 стакана нарезанной свежей клубники
  • 1/2 c. кленовый сироп

Направления

  1. В неглубокой посуде смешайте яйца, молоко, 1 столовую ложку сахара, ваниль и 1/2 чайной ложки корицы. Окуните ломтики хлеба в яичную смесь, переворачивая, чтобы щедро покрыть обе стороны. Поместите на противень размером 15 x 10 x 1 дюйм, смазанный кулинарным спреем.
  2. Выпекать при температуре 450 градусов около 11 минут или до светло-коричневого цвета.
  3. Тем временем в маленькой миске смешайте оставшуюся 1 столовую ложку сахара и оставшуюся 1/4 чайной ложки корицы.
  4. Переверните ломтики хлеба. Посыпать хлопьями Kellogg's® Rice Krispies®. Слегка вдавите хлопья в хлеб. Посыпьте хлопья сахарно-коричной смесью. Выпекать при температуре 450 градусов еще примерно 5 минут или до светло-коричневого цвета.
  5. Накройте каждый ломтик ломтиками банана. Подавать с сиропом.