Рецепт французских тостов с корицей от Кертиса Стоуна

Рецепт французских тостов с корицей от Кертиса Стоуна
Рецепт французских тостов с корицей от Кертиса Стоуна

Ингредиенты

  • 6 крупных яиц
  • 4 ломтика бриоши
  • 2 ст. масло
  • 1/4 c. сахар
  • 2 ч. л. молотая корица
  • c. Крем-фреш
  • 1 упаковка ежевики
  • 1 упаковка малины
  • 1 упаковка черники
  • 1 c. сахар

Направления

  1. Чтобы приготовить ягодный соус: С помощью ручного блендера смешайте все ягоды и сахар и пюрируйте до получения однородной массы. Протереть ягоды через мелкое сито, удалив семена и сохранив соус.
  2. Поместите соус в небольшую кастрюлю на умеренный огонь и дайте соусу нагреться; держите в тепле, пока не будете готовы подавать на французских тостах.
  3. Приготовление французских тостов: С помощью вилки взбейте яйца в форме для выпечки размером 13x9, чтобы они смешались. Поместите ломтики бриоши в яичную смесь. Дать постоять 5 минут или пока яйца не впитаются, один раз перевернув ломтики бриоши.
  4. Растопите масло на барбекю в помещении и на гриле Breville на среднем огне. Поместите ломтики бриоши на гриль и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми снаружи и не прогреются.
  5. Тем временем перемешайте сахар и корицу на большой тарелке или в форме для пирога. Переложите французские тосты на разделочную доску и разрежьте их по диагонали пополам.
  6. Немедленнопоместите горячие французские тосты в корично-сахарную смесь и переверните, чтобы полностью покрыть. Разложите французские тосты по 4 сервировочным тарелкам и щедро сбрызните ягодным соусом. Выложите по ложке крем-фреш и сразу подавайте.