Чтобы приготовить ягодный соус: С помощью ручного блендера смешайте все ягоды и сахар и пюрируйте до получения однородной массы. Протереть ягоды через мелкое сито, удалив семена и сохранив соус.
Поместите соус в небольшую кастрюлю на умеренный огонь и дайте соусу нагреться; держите в тепле, пока не будете готовы подавать на французских тостах.
Приготовление французских тостов: С помощью вилки взбейте яйца в форме для выпечки размером 13x9, чтобы они смешались. Поместите ломтики бриоши в яичную смесь. Дать постоять 5 минут или пока яйца не впитаются, один раз перевернув ломтики бриоши.
Растопите масло на барбекю в помещении и на гриле Breville на среднем огне. Поместите ломтики бриоши на гриль и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми снаружи и не прогреются.
Тем временем перемешайте сахар и корицу на большой тарелке или в форме для пирога. Переложите французские тосты на разделочную доску и разрежьте их по диагонали пополам.
Немедленнопоместите горячие французские тосты в корично-сахарную смесь и переверните, чтобы полностью покрыть. Разложите французские тосты по 4 сервировочным тарелкам и щедро сбрызните ягодным соусом. Выложите по ложке крем-фреш и сразу подавайте.