Рецепт французских тостов с начинкой из бриошей

Рецепт французских тостов с начинкой из бриошей
Рецепт французских тостов с начинкой из бриошей

Ингредиенты

  • 12 ломтиков бриоши
  • 6 унций. сливочный сыр
  • 6 ст. персиковое варенье
  • 8 крупных яиц
  • 1 c. цельное молоко
  • 1 c. пополам
  • 2 ст. сахарный песок
  • 1 ст. чистый экстракт ванили
  • 1 апельсин
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 4 больших спелых персика из фристоуна
  • Спрей с маслом канолы

Направления

  1. Уложите шесть ломтиков бриоши в форму для запекания, достаточно большую, чтобы все они удобно поместились в один слой. Смажьте каждый ломтик 1 унцией сливочного сыра, оставляя края шириной в полдюйма. Намазать каждый из остальных шести ломтиков столовой ложкой джема с горкой, а затем перевернуть их на половинки со сливочным сыром, сделав бутерброды.
  2. В большой миске взбейте яйца, молоко, половинки, сахар, ваниль, апельсиновую цедру и соль. Вылейте смесь на сэндвичи и дайте постоять при комнатной температуре в течение 20 минут, один раз перевернув сэндвичи.
  3. Слегка сбрызните персики маслом.
  4. Подготовьте гриль к прямому и непрямому приготовлению на среднем или слабом огне (около 350 градусов по Фаренгейту).
  5. Очищайте решетки для приготовления пищи щеткой. Переверните один бутерброд на бок, чтобы стекла лишняя жидкость. Смажьте обе стороны маслом и поместите на гриль. Повторите с оставшимися бутербродами. Гриль надПрямой средне-слабый огонь, при максимально закрытой крышке, пока не подрумянится с обеих сторон, 6-8 минут, один раз перевернув. Переместите бутерброды на кусок фольги, помещенный на непрямой средне-слабый огонь, закройте крышку и продолжайте готовить, пока бутерброды не станут твердыми в центре, около 5 минут. В то же время обжарьте персики на прямом средне-слабом огне, пока на мякоти не появятся следы и персики не станут теплыми, от 5 до 10 минут, переворачивая один или два раза. Снимите с гриля и разрежьте четвертинки персика вдоль пополам.
  6. Подавайте бутерброды горячими с персиками сверху.