Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой. В большой миске взбейте яйца с молоком. Добавьте панко, чеснок, петрушку, орегано, базилик, 1 стакан пармиджано-реджано, 2 чайные ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Добавьте фарш из индейки и аккуратно перемешайте.
Для детей Сформируйте из двух третей мясной смеси тридцать две 1 1/2-дюймовые фрикадельки и переложите на один из противней. Для взрослых вмешайте колбасу и красный перец в оставшуюся мясную смесь и сформируйте тридцать две фрикадельки размером 1 1/2 дюйма. Переложить на второй противень.
Смазать фрикадельки 1 стаканом томатного соуса. Выпекать в верхней и нижней трети духовки около40 минут, переставив противни в середине выпечки, пока фрикадельки не будут готовы.
Тем временем в кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пасту до состояния al dente. Слейте макароны и верните их в кастрюлю. Добавьте оставшиеся 5 чашек томатного соуса и готовьте, пока не прогреется, хорошо помешивая. Выложите макароны в 2 большие сервировочные миски; добавьте мягкие фрикадельки в одну и острые фрикадельки в другую. Подавать, подавая на стол дополнительный сыр.