Рецепт фрикаделек из индейки, приготовленный двумя способами

Рецепт фрикаделек из индейки, приготовленный двумя способами
Рецепт фрикаделек из индейки, приготовленный двумя способами

Ингредиенты

  • 4 крупных яйца
  • 3/4 c. цельное молоко
  • 2 c. панко
  • 1 ст. измельченный чеснок
  • 1/2 c. листья петрушки плосколистной
  • 1/2 ч. л. сушеный орегано
  • 1/2 ч. л. сушеный базилик
  • 1 c. Свеженатертый сыр Пармиджано-Реджано
  • кошерная соль
  • Свежемолотый перец
  • 2 фунта фарша из индейки
  • 1 фунт горячей итальянской колбасы из индейки
  • 1 молотый красный перец
  • 2 банка томатного соуса
  • 2 фунта сушеной пасты

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой. В большой миске взбейте яйца с молоком. Добавьте панко, чеснок, петрушку, орегано, базилик, 1 стакан пармиджано-реджано, 2 чайные ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Добавьте фарш из индейки и аккуратно перемешайте.
  2. Для детей Сформируйте из двух третей мясной смеси тридцать две 1 1/2-дюймовые фрикадельки и переложите на один из противней. Для взрослых вмешайте колбасу и красный перец в оставшуюся мясную смесь и сформируйте тридцать две фрикадельки размером 1 1/2 дюйма. Переложить на второй противень.
  3. Смазать фрикадельки 1 стаканом томатного соуса. Выпекать в верхней и нижней трети духовки около40 минут, переставив противни в середине выпечки, пока фрикадельки не будут готовы.
  4. Тем временем в кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пасту до состояния al dente. Слейте макароны и верните их в кастрюлю. Добавьте оставшиеся 5 чашек томатного соуса и готовьте, пока не прогреется, хорошо помешивая. Выложите макароны в 2 большие сервировочные миски; добавьте мягкие фрикадельки в одну и острые фрикадельки в другую. Подавать, подавая на стол дополнительный сыр.