Рецепт фрикаделек из нута! Вы не перестаете есть

Рецепт фрикаделек из нута! Вы не перестаете есть
Рецепт фрикаделек из нута! Вы не перестаете есть
Anonim

Материалы

нут 250 г.

3 сухой лук, нарезанный вручную

2 зеленый лук, мелко нарезанный

8 веточек укропа, нарезать

8 веточек петрушки, нарезанной

2 суповые ложки мяты - свежей еще лучше

1 столовая ложка разрыхлителя

Соль перец

2 столовые ложки масла

1 стакан воды вода

мука общего назначения, сколько потребуется

Кукурузное масло для сковороды

25КЭ25А125КЭ259525КЭ259225КЭ25А525КЭ259825КЭ259Ф25КЭ259А25КЭ259К25КЭ259Д25КЭ2592
25КЭ25А125КЭ259525КЭ259225КЭ25А525КЭ259825КЭ259Ф25КЭ259А25КЭ259К25КЭ259Д25КЭ2592
ДСК 4319
ДСК 4319

РЕАЛИЗАЦИЯ

С вечера промываем нут и оставляем на ночь в воде так, чтобы количество воды было покрыто.

Утром слейте их и положите в кухонный комбайн, сделав два-три оборота – делаем это двумя порциями и складываем в большую миску.

Добавьте все остальные травы, мелко нарежьте, а нарезанный вручную лук придаст другой вкус.

Добавьте соль, перец, разрыхлитель и 2 столовые ложки масла и хорошо перемешайте ложкой.

Сразу после этого добавляем 1 стакан воды, перемешиваем и начинаем перемешивать смесь, чтобы добавить муки - примерно 2 стакана чая - мы хотим, чтобы смесь хорошо стояла на ложке и была густой.

ДСК 4321
ДСК 4321

Ставим сковороду с маслом разогреваться и берем ложками и обжариваем сначала с одной стороны до готовности, потом с другой стороны и наконец снова переворачиваем, обжаривая еще два-три раза до готовности приготовить и получить приятный цвет.

Когда вынимаете их из сковороды, дайте им немного отдохнуть на кухонной бумаге и в масле для второй сковороды, удалите пригоревшие вилкой и при необходимости каждый раз добавляйте масло - масло всегда должно быть внутри, в кастрюле быть чистым, не пригорать, чтобы они выходили равномерно.

ДСК 4323
ДСК 4323
25КЭ25А125КЭ259525КЭ259225КЭ25А525КЭ259325КЭ259Ф25КЭ259А25КЭ2595
25КЭ25А125КЭ259525КЭ259225КЭ25А525КЭ259325КЭ259Ф25КЭ259А25КЭ2595

Потом кладем их на тарелку и… они исчезают!!! Очень красиво и еще приятнее тепло!!! Приятного аппетита !!!

Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ