Материалы
нут 250 г.
3 сухой лук, нарезанный вручную
2 зеленый лук, мелко нарезанный
8 веточек укропа, нарезать
8 веточек петрушки, нарезанной
2 суповые ложки мяты - свежей еще лучше
1 столовая ложка разрыхлителя
Соль перец
2 столовые ложки масла
1 стакан воды вода
мука общего назначения, сколько потребуется
Кукурузное масло для сковороды


РЕАЛИЗАЦИЯ
С вечера промываем нут и оставляем на ночь в воде так, чтобы количество воды было покрыто.
Утром слейте их и положите в кухонный комбайн, сделав два-три оборота – делаем это двумя порциями и складываем в большую миску.
Добавьте все остальные травы, мелко нарежьте, а нарезанный вручную лук придаст другой вкус.
Добавьте соль, перец, разрыхлитель и 2 столовые ложки масла и хорошо перемешайте ложкой.
Сразу после этого добавляем 1 стакан воды, перемешиваем и начинаем перемешивать смесь, чтобы добавить муки - примерно 2 стакана чая - мы хотим, чтобы смесь хорошо стояла на ложке и была густой.

Ставим сковороду с маслом разогреваться и берем ложками и обжариваем сначала с одной стороны до готовности, потом с другой стороны и наконец снова переворачиваем, обжаривая еще два-три раза до готовности приготовить и получить приятный цвет.
Когда вынимаете их из сковороды, дайте им немного отдохнуть на кухонной бумаге и в масле для второй сковороды, удалите пригоревшие вилкой и при необходимости каждый раз добавляйте масло - масло всегда должно быть внутри, в кастрюле быть чистым, не пригорать, чтобы они выходили равномерно.


Потом кладем их на тарелку и… они исчезают!!! Очень красиво и еще приятнее тепло!!! Приятного аппетита !!!
Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ