Приготовьте фрикадельки: Разогрейте жаровню. В миске смешайте руками окорочок, свинину, изюм, яйцо, лук, панировочные сухари, сыр, тимьян, петрушку, воду, соль и перец. Сформируйте из смеси 24 фрикадельки.
Намазать маслом противень; добавьте фрикадельки и жарьте на расстоянии 3 дюймов от огня в течение 7 минут, переворачивая несколько раз, пока они не подрумянятся. Включите духовку на 400°. Запекайте 5 минут, затем переложите фрикадельки в форму для запекания и добавьте вино.
Приготовьте соус: В кастрюле разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте на умеренном огне в течение 5 минут. Добавьте помидоры и орегано и готовьте 5 минут. Добавьте горошек и варите 5 минут, пока он не загустеет. Приправить солью и перцем.
Полейте фрикадельки соусом и запекайте 30 минут, пока соус не начнет пузыриться. Дайте постоять 10 минут, затем подавайте.