Нарежьте стручковый сыр кубиками размером 1 дюйм и отложите в сторону.
В средней миске смешайте говяжий фарш, свинину, панировочные сухари, яйца, 2 столовые ложки петрушки, зубчики чеснока и пармезан. Приправить по вкусу солью и перцем и перемешать. Выложите смесь фрикаделек в небольшой шарик (около 2 столовых ложек) и вдавите 1 кубик моцареллы в центр, плотно запечатав мясо вокруг сыра. Повторите то же самое с оставшейся смесью фрикаделек и сыром.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки и обжарьте до коричневого цвета со всех сторон. Когда фрикадельки покроются красивой корочкой, снимите их со сковороды и протрите сковороду насухо. Верните сковороду на плиту на средний огонь. Вылейте маринару в сковороду, затем добавьте фрикадельки в соус. Выложите соус на фрикадельки. Накройте сковороду крышкой и тушите фрикадельки еще 12 минут или до готовности.
Подавать теплыми. Гарнирс петрушкой и пармезаном по желанию.