Рецепт фрикаделек с сырной начинкой

Рецепт фрикаделек с сырной начинкой
Рецепт фрикаделек с сырной начинкой
Anonim

Ингредиенты

  • 4 пакетика с сыром
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 фунта свиного фарша
  • 1 c. хлебные крошки
  • 1 яйцо
  • 1/4 c. нарезанная петрушка (разделить)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 c. Пармезан и еще немного для подачи
  • соль
  • Перец
  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 15 унций. банка маринара

Направления

  1. Нарежьте стручковый сыр кубиками размером 1 дюйм и отложите в сторону.
  2. В средней миске смешайте говяжий фарш, свинину, панировочные сухари, яйца, 2 столовые ложки петрушки, зубчики чеснока и пармезан. Приправить по вкусу солью и перцем и перемешать. Выложите смесь фрикаделек в небольшой шарик (около 2 столовых ложек) и вдавите 1 кубик моцареллы в центр, плотно запечатав мясо вокруг сыра. Повторите то же самое с оставшейся смесью фрикаделек и сыром.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки и обжарьте до коричневого цвета со всех сторон. Когда фрикадельки покроются красивой корочкой, снимите их со сковороды и протрите сковороду насухо. Верните сковороду на плиту на средний огонь. Вылейте маринару в сковороду, затем добавьте фрикадельки в соус. Выложите соус на фрикадельки. Накройте сковороду крышкой и тушите фрикадельки еще 12 минут или до готовности.
  4. Подавать теплыми. Гарнирс петрушкой и пармезаном по желанию.