Ингредиенты
- 60 Вафли NILLA
- 5 ст. масло или маргарин
- 3 ст. сахар
- 4 упаковка сливочного сыра Philadelphia®
- 1 c. сахар
- 2 ст. мука
- 1 c. Сметана Breakstone's® или Knudsen® Sour Cream
- 1 упаковка Быстрорастворимый пудинг Jell-O® со вкусом лимона
- 4 яйца
- 2 c. Cool Whip® Dips Strawberry Crème
- 1 c. черника
- 1 c. Нарезанная свежая клубника
- 1 c. нарезанные очищенные киви
Направления
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
- Линия 13-x 9-дюймовая сковорода с фольгой, с концами фольги, выступающими за борта. Смешать вафельную крошку, масло и 3 столовые ложки сахара; нажмите на дно формы. Выпекать 10 минут.
- Сливочный сыр, 1 стакан сахара и муку взбить миксером до однородной массы. Добавить сметану; хорошо смешать. Смешайте с сухой смесью для пудинга. Добавьте яйца, по одному, взбивая на низкой скорости после каждого, пока они не смешаются. Вылить на корж.
-
Выпекайте 1 час или пока середина почти не застынет. Охладить полностью. Охладите 4 часа. Используйте ручки из фольги, чтобы поднять чизкейк из формы. Выньте чизкейк из фольги на противень; намазать соусами Cool Whip® Dips. Украсьте фруктами непосредственно перед подачей на стол.
Вариант: Для усиления лимонного аромата добавьте в тесто 1 столовую ложку лимонной цедры перед тем, как вылить на корж.
Вариант: Замените обычный Cool Whip® Whipped Topping соусами Cool Whip®. %DV кальция и 2%DV железа.
Пищевая ценность на порцию (1 чашка вафель, 3 столовые ложки масла, лимонный пудинг): 270 калорий, 19 г общего жира, 12 г насыщенные жиры, 85 мг холестерина, 240 мг натрия, 23 г углеводов, менее 1 г пищевых волокон, 18 г сахаров, 4 г белков, 10% суточной нормы витамина А, 20% суточной нормы витамина С, 4% суточной нормы кальция, 0% суточной нормы железа.
Пищевая ценность порции (1 чашка вафель, 3 столовые ложки сливочного масла, шоколадный пудинг, шоколад Baker's®): 290 калорий, 20 г общего жира, 12 г насыщенных жиров, 85 мг холестерина, 270 мг натрия, 25 г углеводы, 1 г пищевых волокон, 19 г сахара, 4 г белка, 10% дневной нормы витамина А, 20% дневной нормы витамина С, 4% дневной нормы кальция, 4% дневной нормы железа.