Нагрейте чугунную сковороду, пока она не станет очень горячей. На нижние булочки выложите ломтики маринованных огурцов.
Не перегружая мясо, сформируйте из него 4 шарика и положите их на сковороду. Готовьте фрикадельки на умеренно сильном огне в течение 30 секунд. Используя прочную большую лопатку, сплющите каждый шарик в круглую лепешку диаметром 5 дюймов. Приправьте котлеты солью и перцем и готовьте в течение 2 минут, пока они хорошо не подрумянятся. На каждую котлету надавите горсть нарезанного лука. Лопаткой аккуратно переверните каждый бургер так, чтобы лук оказался внизу. Сверху посыпьте сыром и готовьте 2 минуты. Накройте жаровней и готовьте, пока сыр не расплавится, еще 1 минуту. Переложить котлеты с луком на булочки и посыпать умами. Накройте булочками и подавайте.