Рецепт гамбургеров с чеддером и луком

Рецепт гамбургеров с чеддером и луком
Рецепт гамбургеров с чеддером и луком

Ингредиенты

  • 16 ломтиков Огурцы с маслом
  • 4 4-дюймовые картофельные булочки
  • 1 1/4 фунта куска говяжьего фарша (жирность 30 процентов)
  • соль
  • Свежемолотый перец
  • 2 маленькие луковицы
  • 4 унции. острый сыр Чеддер
  • Пыль умами

Направления

  1. Нагрейте чугунную сковороду, пока она не станет очень горячей. На нижние булочки выложите ломтики маринованных огурцов.
  2. Не перегружая мясо, сформируйте из него 4 шарика и положите их на сковороду. Готовьте фрикадельки на умеренно сильном огне в течение 30 секунд. Используя прочную большую лопатку, сплющите каждый шарик в круглую лепешку диаметром 5 дюймов. Приправьте котлеты солью и перцем и готовьте в течение 2 минут, пока они хорошо не подрумянятся. На каждую котлету надавите горсть нарезанного лука. Лопаткой аккуратно переверните каждый бургер так, чтобы лук оказался внизу. Сверху посыпьте сыром и готовьте 2 минуты. Накройте жаровней и готовьте, пока сыр не расплавится, еще 1 минуту. Переложить котлеты с луком на булочки и посыпать умами. Накройте булочками и подавайте.