Рецепт Гая Фиери "Никто не может превзойти этот такито"

Рецепт Гая Фиери "Никто не может превзойти этот такито"
Рецепт Гая Фиери "Никто не может превзойти этот такито"

Ингредиенты

  • 4 ст. оливковое масло
  • 2 красный лук
  • 2 халапеньо
  • 2 красных перца
  • 2 средних красных картофеля
  • 2 фунта куриной грудки
  • 3 унции. Текила хорошего качества
  • 1 свежий лайм
  • 2 ст. сушеный орегано
  • 1 ч. л. сушеный тмин
  • 2 ст. чеснок
  • 1 ч. л. Морская соль
  • Перец
  • 24 кукурузные лепешки
  • масло канолы
  • 2 ст. свежая кинза
  • сальса
  • гуакамоле

Направления

  1. В сотейнике среднего размера на среднем или сильном огне добавьте масло, лук, перец, картофель и курицу. Обжаривайте, пока курица не будет готова, от 7 до 9 минут. Дегласируйте текилой и соком лайма. Добавьте орегано, тмин, чеснок, соль и перец. Разомните смесь вилками и дайте остыть.
  2. Заверните лепешки в бумажные полотенца и поставьте в микроволновку на 2 минуты, чтобы лепешки стали гибкими. Добавьте 4 столовые ложки куриной смеси на каждую лепешку, плотно сверните и закрепите зубочисткой.
  3. В большую чугунную сковороду налейте рапсовое масло на 1/2 дюйма и нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Положите булочки в горячее масло, поместив зубочистку швом вниз. Готовьте в течение 2 минут или до золотисто-коричневого цвета и переверните на другую сторону.
  4. Выньте и выложите на бумажное полотенце под углом, чтобы слить жир. Удалите зубочистки иподавать с кинзой, сальсой и гуакамоле.