В сотейнике среднего размера на среднем или сильном огне добавьте масло, лук, перец, картофель и курицу. Обжаривайте, пока курица не будет готова, от 7 до 9 минут. Дегласируйте текилой и соком лайма. Добавьте орегано, тмин, чеснок, соль и перец. Разомните смесь вилками и дайте остыть.
Заверните лепешки в бумажные полотенца и поставьте в микроволновку на 2 минуты, чтобы лепешки стали гибкими. Добавьте 4 столовые ложки куриной смеси на каждую лепешку, плотно сверните и закрепите зубочисткой.
В большую чугунную сковороду налейте рапсовое масло на 1/2 дюйма и нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Положите булочки в горячее масло, поместив зубочистку швом вниз. Готовьте в течение 2 минут или до золотисто-коричневого цвета и переверните на другую сторону.
Выньте и выложите на бумажное полотенце под углом, чтобы слить жир. Удалите зубочистки иподавать с кинзой, сальсой и гуакамоле.