Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием (вы также можете использовать 2 чугунные сковороды или сковороды с антипригарным покрытием). Добавьте масло, болгарский перец, лук, чеснок, орегано и измельченный красный перец и посолите. Готовьте на умеренном огне, периодически помешивая, пока перец не станет мягким и не начнет приобретать коричневый цвет, 6 минут. Сдвиньте овощи к задней части сковороды, накройте перевернутой жаропрочной миской и держите в тепле на слабом огне; время от времени помешивайте, пока готовите сосиски.
Проколите сосиски ножом и готовьте на умеренном огне, время от времени переворачивая, пока не останется следов розового цвета, 10 минут. Добавьте колбаски к овощам и держите в тепле. Смажьте рулетики маслом и обжарьте на сковороде. Наполните рулетики сосисками и перцем, разрежьте каждый пополам и подавайте.