2 3/4 c. универсальная мука и еще немного для раскатывания теста
1 ч. л. кошерная соль
1 большое яйцо
4 ст. масло, размягченное и нарезанное кубиками
6 ст. топленое масло, разделенное
3/4 упакованного коричневого сахара, разделенного
1 ст. молотая корица
1/4 ч. л. кошерная соль
2 яблока, тонко нарезанных
Сок ½ лимона
4 унции. сливочный сыр, размягченный
4 ст. сливочное масло, размягченное
1/2 c. сахарная пудра
1/4 c. карамель
1 ч. л. корица
2-4 ст. густые сливки
Смажьте большую миску кулинарным спреем. В небольшой миске или мерном стакане смешайте молоко и 1 чайную ложку сахара и посыпьте сверху дрожжами. Дайте постоять, пока не появится пена, около 10 минут.
В чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой для теста, смешайте муку, оставшуюся ¼ стакана сахарного песка и соль на средней скорости. Добавить дрожжевую смесь и яйцо. Мешайте, пока не сформируется очень мягкое тесто, около 5 минут. Увеличьте скорость миксера до средне-высокой и добавляйте масло по столовой ложке за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока тесто не будет отставать от стенок миски, около 8 минут.
Тесто для трансферав смазанную маслом миску, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, на 1-1,5 часа.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и посыпьте еще мукой. Раскатайте в большой прямоугольник размером примерно 15x12 дюймов. В небольшой миске смешайте 4 столовые ложки сливочного масла, ½ стакана коричневого сахара, корицу и соль. Смазать тесто растопленным сливочным маслом со всех сторон, затем равномерно посыпать начинкой сверху. Смажьте 9-дюймовую форму для кекса кулинарным спреем.
Разрежьте тесто вдоль на шесть полос шириной 2 дюйма. Свободно сверните одну полоску и положите ее в центр формы. Намотайте оставшиеся полоски вокруг центрального рулета, чтобы получился большой рулет.
В средней миске смешайте яблоки, лимонный сок, оставшиеся 2 столовые ложки растопленного сливочного масла и ¼ стакана коричневого сахара. Вставьте кусочки яблока, чтобы заполнить промежутки между тестом.
Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и снова дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится почти вдвое, примерно на 30 минут.
Разогрейте духовку до 350°. Выпекайте булочку с корицей до золотистого цвета, от 20 до 35 минут, при необходимости накрыв фольгой.
В средней миске смешайте все ингредиенты (добавляйте сливки по столовой ложке) до получения однородной массы и желаемой консистенции.
Полейте глазурью теплый рулет с корицей и подавайте теплым.