Чтобы сделать пакетик: Поместите большой квадрат марли на разделочную доску. Добавьте звездочки аниса, ягоды душистого перца, горошины перца и палочки корицы прямо в центр. Свяжите марлю шпагатом, чтобы получился небольшой пакет, и отложите в сторону.
Чтобы приготовить пряное вино: Возьмите апельсин и натрите его гвоздикой. В большой кастрюле (не алюминиевой) на среднем огне добавьте пакетик, апельсин с гвоздикой, вино и бренди. Перемешайте. Затем добавьте все сухофрукты. Варить на среднем огне 10 минут, пока вино не начнет кипеть. Уменьшить огонь до минимума; варить на медленном огне, пока ароматы не смешаются, около 30 минут.
При подаче налейте половник специйвино и немного фруктов к каждому бокалу. По желанию украсить цветками гибискуса. Подавать немедленно.