Удалите толстые стебли с 12 капустных листьев; резерв оставшихся листьев. Обрезанные листья варить, готовить на пару или в микроволновой печи до тех пор, пока они не станут гибкими; осушать. Промыть под холодной водой; осушать. Насухо промокните впитывающей бумагой.
Смешайте рис, свинину, лук, укроп, измельченный чеснок, пасту и специи в средней миске.
Поместите один обрезанный лист прожилками вверх на доску; разрезать лист пополам вдоль. Поместите столовую ложку свиной смеси на хвостовик каждой половинки; сверните каждую половину плотно, чтобы заключить начинку. Повторите с оставшимися обрезанными листьями.
Поместите отложенные листья на дно широкой кастрюли. Положите столько рулетов, швом вниз, в один слой, чтобы полностью покрыть листья в основании кастрюли. Сверху положите четвертинку чеснока, нарезанный свежий помидор и оставшиеся булочки.
Полить неслитыми помидорами и соком голубцы; приноситьдо кипения. Уменьшить тепло; варить под крышкой, 1 час. Раскрыть; варить около 30 минут или до готовности голубцов.
Разложите голубцы и соус по сервировочным тарелкам.