Рецепт голубцов из свинины

Рецепт голубцов из свинины
Рецепт голубцов из свинины

Ингредиенты

  • 18 большие листья капусты
  • 1/2 c. сырой белый длиннозернистый рис
  • 8 унций. свиной фарш
  • 1 средний коричневый лук
  • 1/4 c. мелко нарезанный свежий укроп
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. томатная паста
  • 2 ч. л. молотый тмин
  • 1 ч. л. молотый кориандр
  • 1 ч. л. молотый душистый перец
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 средних помидора
  • 2 банки измельченных помидоров
  • 1/4 c. лимонный сок

Направления

  1. Удалите толстые стебли с 12 капустных листьев; резерв оставшихся листьев. Обрезанные листья варить, готовить на пару или в микроволновой печи до тех пор, пока они не станут гибкими; осушать. Промыть под холодной водой; осушать. Насухо промокните впитывающей бумагой.
  2. Смешайте рис, свинину, лук, укроп, измельченный чеснок, пасту и специи в средней миске.
  3. Поместите один обрезанный лист прожилками вверх на доску; разрезать лист пополам вдоль. Поместите столовую ложку свиной смеси на хвостовик каждой половинки; сверните каждую половину плотно, чтобы заключить начинку. Повторите с оставшимися обрезанными листьями.
  4. Поместите отложенные листья на дно широкой кастрюли. Положите столько рулетов, швом вниз, в один слой, чтобы полностью покрыть листья в основании кастрюли. Сверху положите четвертинку чеснока, нарезанный свежий помидор и оставшиеся булочки.
  5. Полить неслитыми помидорами и соком голубцы; приноситьдо кипения. Уменьшить тепло; варить под крышкой, 1 час. Раскрыть; варить около 30 минут или до готовности голубцов.
  6. Разложите голубцы и соус по сервировочным тарелкам.