В неглубокой миске смешайте вырезку с кукурузным крахмалом и дайте постоять 10 минут. Тем временем в небольшой миске смешайте соевый соус с вином Шаосин, устричным соусом, шрирачей и кунжутным маслом.
В воке или большой сковороде разогрейте арахисовое масло до мерцания. Добавьте филе и жарьте, помешивая, на сильном огне, пока оно не подрумянится, а края не станут хрустящими, около 4 минут. Шумовкой переложите мясо на тарелку.
Добавьте имбирь и чеснок в вок и жарьте, помешивая, на сильном огне до золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте филе и зеленый лук и жарьте, помешивая, на сильном огне, пока зеленый лук не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавьте смесь соевого соуса и жарьте, помешивая, на сильном огне, пока соус не загустеет, примерно3 минуты. Приправить солью и перцем. Выложите монгольскую говядину на пропаренный рис, посыпьте кунжутом и подавайте.