Галерея
Резюме рецепта
Активный: всего 15 минут: 2 часа 15 минут Количество порций: 10 Профиль питания: без молочных продуктов Без диабета Без диабета Соответствующее Здоровое старение Сердце Здоровое Низкоуглеводное яйцо Без сои Без глютена Здоровый иммунитет Низкокалорийное Низкое содержание натрия Информация о питании Реклама Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 от 3 до 3 1/2 фунта говяжий глаз круглого жаркого
- Антипригарный разбрызгиватель
- 1 чайная ложка кошерной соли или морской соли
- 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы, измельченная
- 1 чайная ложка сушеного шалфея, измельченного
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- ½ чайной ложки черного перца
- ¼ чайной ложки красного перца
- Чеснок и / или свежая трава (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Обрезать жир от жаркого. Слегка покройте жаркое антипригарным разбрызгивателем. В небольшой миске смешайте кошерную соль, итальянскую приправу, шалфей, рубленый чеснок, черный перец и измельченный красный перец. Посыпать смесь трав равномерно по всем сторонам мяса; втирать пальцами.
- Шаг 2 Поместите мясо на решетку в мелкой сковороде с фольгой. Вставьте термометр для мяса в духовку в центр жаркого. Обжарить в непокрытом виде в течение 1-3 / 4-2 часов или до тех пор, пока термометр не зарегистрирует 135 градусов по Фаренгейту (не рекомендуется поджаривать глазок круглого жареного мяса за пределами средней редкости).
- Шаг 3 Накрыть мясо фольгой и дать постоять 15 минут перед нарезкой. Температура мяса после стояния должна быть 145 градусов по Фаренгейту. Тонко нарезать мясо на кусочки (см. Совет). При желании украсить зубчиками чеснока и / или свежей зеленью.
Советы
Совет: нарежьте любое оставшееся мясо и используйте для приготовления бутербродов на следующий день.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 порция в порции: 170 калорий; 4,1 г общего жира; 1,4 г насыщенного жира; Холестерин 56 мг; 275 мг натрия. 492 мг калия; 0,4 г углеводов; 0,1 г клетчатки; 30,8 г белка; 19 МЕ витамина а; 18 мкг фолиевой кислоты; 31 мг кальция; 3 мг железа; 35 мг магния; Обмены:
4,5 постного белка