Разогрейте духовку до 350° и застелите две формочки для кексов вкладышами. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте вместе масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности.
В другой большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным ингредиентам, взбивая до тех пор, пока они не смешаются. Влейте молоко и перемешайте до полного растворения. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
Заполните формочки для кексов тестом на 3/4. Выпекайте, пока сверху слегка не подрумянится, а зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, около 25 минут.
Выньте из формы и дайте полностью остыть перед глазурью.