Шаг 1. Разогрейте духовку до 170°F. Взбейте вместе яйца, имбирь, корицу, душистый перец, гвоздику, мускатный орех и соль в большой миске до получения однородной массы. Добавьте сливки и молоко.
Шаг 2. Нагрейте 1 1/2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне до образования пены. Добавляйте по 3 ломтика хлеба в заварной крем за раз и дайте постоять, пока он не пропитается, но не размокнет, от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте замоченный хлеб в горячую сковороду. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на противень и держите в тепле в духовке. Повторите то же самое с оставшимся маслом, хлебом и заварным кремом (повторно взбивайте заварной крем между каждой порцией, так как специи осядут).
Шаг 3. Подавать с кленовым сиропом и посыпать сахарной пудрой.