Рецепт имбирных французских тостов

Рецепт имбирных французских тостов
Рецепт имбирных французских тостов
Anonim

Ингредиенты

  • 6 крупных яиц
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца
  • ½ чайной ложки молотой гвоздики
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¾ стакана густых сливок
  • ¾ чашки цельного молока
  • 12 (3/4 дюйма) сытных ломтика белого хлеба
  • 6 столовых ложек несоленого масла
  • Чистый кленовый сироп
  • Сахарная пудра

Направления

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 170°F. Взбейте вместе яйца, имбирь, корицу, душистый перец, гвоздику, мускатный орех и соль в большой миске до получения однородной массы. Добавьте сливки и молоко.
  • Шаг 2. Нагрейте 1 1/2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне до образования пены. Добавляйте по 3 ломтика хлеба в заварной крем за раз и дайте постоять, пока он не пропитается, но не размокнет, от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте замоченный хлеб в горячую сковороду. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на противень и держите в тепле в духовке. Повторите то же самое с оставшимся маслом, хлебом и заварным кремом (повторно взбивайте заварной крем между каждой порцией, так как специи осядут).
  • Шаг 3. Подавать с кленовым сиропом и посыпать сахарной пудрой.