Рецепт имбирных пряников с белым шоколадом

Рецепт имбирных пряников с белым шоколадом
Рецепт имбирных пряников с белым шоколадом

Ингредиенты

  • 2 3/4 c. мука общего назначения
  • 1 ст. мука общего назначения
  • 1 1/4 ч. л. пищевая сода
  • 1 1/4 ч. л. соль
  • 1 1/4 ч. л. молотая корица
  • 1 ч. л. молотый имбирь
  • 1/4 ч. л. молотая гвоздика
  • 20 ст. несоленое масло
  • 1 1/4 c. фасованный светло-коричневый сахар
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 2 ст. сахарный песок
  • 1 1/4 ч. л. чистый экстракт ванили
  • c. меласса несернистая
  • 10 унций. белый шоколад
  • Спрей для приготовления пищи на растительном масле
  • 2 больших яйца
  • 1 большой яичный желток

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните противень размером 17 на 12 дюймов кулинарным спреем. Выстелите дно пергаментом, обрезанным по размеру, и накройте пергаментом. Смешайте муку, пищевую соду, соль и специи.
  2. Взбейте масло, коричневый и сахарный песок миксером на средне-высокой скорости до бледной и воздушной массы. Добавьте яйца и желток по одному, хорошо взбивая после каждого добавления и соскабливая со стенок миски по мере необходимости. Вмешайте ваниль и патоку. Снизьте скорость до низкой. Постепенно добавляйте мучную смесь и взбивайте, пока она не смешается. Размешать вбелый шоколад.
  3. Выложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока края не станут золотистыми, около 25 минут. Дать полностью остыть в форме на решетке. Нарежьте на 2-дюймовые квадраты или желаемой формы.