Спрей для приготовления пищи на растительном масле
2 больших яйца
1 большой яичный желток
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните противень размером 17 на 12 дюймов кулинарным спреем. Выстелите дно пергаментом, обрезанным по размеру, и накройте пергаментом. Смешайте муку, пищевую соду, соль и специи.
Взбейте масло, коричневый и сахарный песок миксером на средне-высокой скорости до бледной и воздушной массы. Добавьте яйца и желток по одному, хорошо взбивая после каждого добавления и соскабливая со стенок миски по мере необходимости. Вмешайте ваниль и патоку. Снизьте скорость до низкой. Постепенно добавляйте мучную смесь и взбивайте, пока она не смешается. Размешать вбелый шоколад.
Выложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока края не станут золотистыми, около 25 минут. Дать полностью остыть в форме на решетке. Нарежьте на 2-дюймовые квадраты или желаемой формы.