Шаг 1. Приготовьте имбирную корочку: Разогрейте духовку до 350°F. Застелите 8-дюймовую квадратную форму для выпечки алюминиевой фольгой, оставляя 2-дюймовые выступы со всех сторон. Равномерно покройте фольгу кулинарным спреем. Смешайте измельченный имбирь, масло, коричневый сахар и соль в миске среднего размера. Равномерно распределите смесь по дну подготовленной формы для выпечки. Заморозить 10 минут. Поместите форму для выпечки на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет ароматной и не застынет, 12–14 минут. Переложите форму для запекания на решетку; дайте корочке полностью остыть, около 45 минут. Уменьшите температуру духовки до 325°F.
Шаг 2. Приготовьте начинку для чизкейка: Взбейте сливочный сыр, коричневый сахар и сметану в большой миске электрическим миксером с насадкой-лопаткой на средней скорости до плавно, около 30 секунд. Добавьте ваниль; взбивайте до однородности, около 30 секунд. Уменьшите скорость миксера до минимума; добавляйте яйца по 1 за раз, взбивая до тех пор, пока они не смешаются, около 1 минуты, останавливаясь, чтобы соскребать со стенок миски по мере необходимости, и стараясь не перебить. Отмерьте 1/2 стакана смеси в небольшую миску и отложите в сторону.
Шаг 3. Используя резиновый шпатель, добавьте патоку, имбирь, корицу, мускатный орех и гвоздику в оставшуюся смесь сливочного сыра в большой миске, пока патока полностью не смешается. Вылить в подготовленный корж. Ложка с зарезервированной смесью сливочного сыра в маленькой миске; Аккуратно перемешайте верхний слой ножом, чтобы создать желаемый закрученный рисунок. Выпекайте при температуре 325°F, пока края начинки не схватятся и не начнут покачиваться в центре, от 35 до 40 минут.
Шаг 4. Достаньте из духовки и положите на решетку. Дайте остыть до комнатной температуры, примерно 1 час. Накройте крышкой и охладите до застывания, около 4 часов. Выньте чизкейк из формы для выпечки, используя выступ из алюминиевой фольги. Разрезать на 16 полос. Служить. Батончики можно накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 3 дней.