В кастрюле растопить 2 столовые ложки сливочного масла на умеренном огне. Вмешайте муку, чтобы получилась паста. Постепенно влейте молоко до получения однородной массы и варите, помешивая, пока соус не загустеет. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, помешивая, пока не исчезнет мучной привкус, около 7 минут. Приправьте бешамель солью и перцем. Накройте крышкой и снимите с огня.
В сковороде разогреть масло. Добавьте лук и готовьте на умеренном огне до прозрачности. Добавьте болгарский перец и готовьте, пока он не станет мягким, 5 минут. Приправить солью и перцем.
В миске из нержавеющей стали взбейте яичные желтки с лимонным соком. Установите миску над (не в) кастрюлю с кипящей водой и постоянно взбивайте.до загустения, 2 минуты; снимите с огня и медленно добавьте 6 столовых ложек растопленного сливочного масла, пока не образуется однородный соус. Добавьте бешамель и цедру лимона. Приправить солью, перцем и острым соусом.
Разогрейте жаровню. Установите одну стойку на расстоянии 6 дюймов от огня, а другую - на расстоянии 10 дюймов от огня. Смажьте маслом керамическую форму для выпечки размером 9 на 9 дюймов. В миске смешайте крабовое мясо, лук и болгарский перец. Аккуратно вмешайте соус. Выложить в подготовленную форму для запекания. Жарьте на верхней полке 3 минуты, пока не подрумянятся. Переместите форму для запекания на нижнюю решетку и жарьте еще 4 минуты, пока все не станет горячим. Подавать с тостами из багета.