Приготовьте карамельный соус: Поместите сахар, воду и лимонный сок в большую кастрюлю. Аккуратно перемешайте раствор, чтобы увлажнить сахар. Варите сахар на сильном огне, пока он не приобретет светло-карамельный цвет. Уменьшите огонь и вмешайте сливочное масло. Аккуратно вмешайте сливки и апельсиновую цедру. Готовьте недолго, постоянно помешивая, пока соус не станет однородным. Процедите и охладите.
Приготовьте индийский жареный хлеб: Смешайте сухие ингредиенты в миске. Вмешайте масло и воду. Слегка вымесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Разделить тесто на 8 шариков и накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать тесту отдохнуть в холодильнике 20 минут. Слегка прижмите тесто, а затем раскатайте в круг диаметром 6 дюймов. Обжарить не менее чем в 1 дюймемасло нагрето до 350 градусов по Фаренгейту до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны. Пока хлеб еще теплый, выложите его на бумажные полотенца и слегка посыпьте сахаром с корицей.
Соберите десерт: Нарежьте бананы и разогрейте в 1 1/2 стакана карамельного соуса. Выложите четыре куска теплого жареного хлеба и положите теплые бананы поверх каждого кусочка жареного хлеба. Положите шарик ванильного мороженого поверх бананов и украсьте небольшим количеством апельсиновой цедры.