Рецепт итальянского рождественского печенья

Рецепт итальянского рождественского печенья
Рецепт итальянского рождественского печенья
Anonim

Ингредиенты

  • ½ чашки (4 унции) соленого сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана сахарного песка
  • 3 крупных яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта, разделить
  • ½ чайной ложки экстракта миндаля или аниса, разделенного
  • 2 ¼ чашки (около 9 5/8 унций) универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 2 чашки (около 8 унций) сахарной пудры
  • от 2 до 3 столовых ложек цельного молока
  • Красная и зеленая конфетная посыпка

Направления

  • Шаг 1. Взбить масло, сахар, яйца, 1 чайную ложку ванили и 1/4 чайной ложки миндального экстракта с помощью мощного миксера с насадкой насадка на средней скорости до полного смешивания, около 2 минут.
  • Шаг 2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. С миксером, работающим на низкой скорости, постепенно добавляйте мучную смесь к масляной смеси, взбивая до однородности. Накрыть и охладить тесто 1 час.
  • Шаг 3. Разогрейте духовку до 350°F. С помощью ложки для печенья с 1 столовой ложкой сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии 1 дюйм друг от друга. (Держите оставшееся тесто охлажденным, пока оно не будет готово к формированию и выпеканию.)
  • Шаг 4. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке, пока оно не подрумянится снизу, около 10 минут. Остудить противень на решетке 5 минут; переложить печенье на решетку и полностью остудить, около 15 минут.
  • Шаг 5. Смешайте сахарную пудру, 2 столовые ложки молока, оставшуюся 1 чайную ложку ванили и 1/4 чайной ложки миндального экстракта. При необходимости добавьте оставшуюся 1 столовую ложку молока, по 1 чайной ложке за раз, чтобы получить консистенцию, пригодную для намазывания.
  • Шаг 6. Нанесите небольшое количество (около 1 чайной ложки) глазури на каждое печенье и распределите обратной стороной ложки; сверху каждое печенье немедленно посыпать леденцами. Дайте постоять, пока глазурь не застынет, около 30 минут.