Рецепт каджунских масляных креветок и шашлыков из колбасы - Как приготовить каджунские масляные креветки и шашлычки из колбас

Рецепт каджунских масляных креветок и шашлыков из колбасы - Как приготовить каджунские масляные креветки и шашлычки из колбас
Рецепт каджунских масляных креветок и шашлыков из колбасы - Как приготовить каджунские масляные креветки и шашлычки из колбас

Ингредиенты

  • 1 фунт креветок, очищенных и очищенных
  • 4 сосиски андуй, нарезанные кружками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/4 c. топленое масло
  • 1 ст. лимонная цедра
  • Сок 1 лимона (около 2 столовых ложек)
  • 1 ст. свеженарезанный тимьян
  • 1 ч. л. копченая паприка
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1/4 ч. л. кайенский перец
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. свежая нарезанная петрушка для украшения

Направления

  1. Замочите деревянные шпажки в воде на 15 минут. Когда будете готовы к приготовлению, слейте воду и высушите шампуры.
  2. Нанизать на шпажки верхнюю часть креветки, затем колбаску, затем хвост креветки. Повторяйте, пока не будут использованы все креветки и колбаса.
  3. В средней миске смешайте масло, лимонную цедру, лимонный сок, тимьян и специи. Приправить солью и перцем, затем смазать шампуры со всех сторон.
  4. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Добавьте шпажки и готовьте, пока креветки не станут непрозрачными, а колбаса не прогреется, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Украсьте петрушкой и подавайте.