В небольшой миске смешайте соевый соус, коричневый сахар, бурбон, горчицу, каджунскую приправу, чеснок, тимьян и большую щепотку хлопьев красного перца.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте креветки и готовьте, один раз перемешав, до золотистого цвета с обеих сторон, около 3 минут. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и вылейте смесь соевого соуса в сковороду. Готовьте, помешивая, пока креветки не покроются соусом и соус не загустеет, еще 2 минуты
Снять сковороду с огня и добавить зеленый лук.
Приготовьте капустную капусту, в средней миске смешайте оливкимасло и сок лайма. Добавьте капусту, морковь, кинзу, красный лук и зеленый лук и перемешайте. Приправить солью.