Рецепт капкейков Большого шлема

Рецепт капкейков Большого шлема
Рецепт капкейков Большого шлема

Ингредиенты

  • 3 c. мука для выпечки (не самоподнимающаяся)
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1 1/2 c. несоленое масло
  • 2 c. сахар
  • 5 крупных яиц
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. пахта
  • Семиминутная глазурь
  • Красные лакричные кружева

Направления

  1. Отрегулируйте решетку духовки по центру духовки. Нагрейте до 325 градусов. Выровняйте формы для маффинов формами для выпечки; отложить. В средней миске просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду; отложить.
  2. В чаше мощного электрического миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, взбейте масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, от 3 до 5 минут. Не выключая миксер, добавьте яйца и ванильный экстракт; взбивайте до объединения.
  3. Включив миксер на низкой скорости, добавьте 1 чашку отложенной мучной смеси; смешать до объединения. Добавьте 1/2 стакана пахты; комбинировать. Попеременно добавляя мучную смесь и пахту, заканчивая мукой, пока они полностью не смешаются.
  4. Разложите тесто поровну между формами для выпечки. Выпекайте до светло-золотистого цвета, пока тестер, вставленный в середину, не будет выходить чистым, от 25 до 30 минут. В середине выпечки переверните противни. Переложите формы на решетку, чтобы они остыли.
  5. Фрост кексы с глазурью. НемедленноПосле глазирования кексов слегка прижмите край миски диаметром 4 дюйма к глазури, чтобы отметить по одному изгибу с каждой стороны.
  6. Используя кривые в качестве ориентира, украсьте кексы, поместив кусочки лакрицы поверх отмеченных кривых, чтобы сформировать дугообразные V-образные формы, которые имитируют швы на бейсбольном мяче.