Рецепт капкейков с молочным шоколадом и молочным стаутом от Минди Сигал

Рецепт капкейков с молочным шоколадом и молочным стаутом от Минди Сигал
Рецепт капкейков с молочным шоколадом и молочным стаутом от Минди Сигал

Ингредиенты

  • 1 c. густые сливки
  • 1/2 c. сахар мусковадо
  • 4 ст. несоленое масло
  • 3/4 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. молочный стаут
  • 6 унций. молочный шоколад
  • 1 c. густые сливки
  • c. молочный стаут ириски
  • 6 ст. сахар
  • 2 больших яичных белка
  • ч.л. кошерная соль
  • 8 ст. несоленое масло
  • 1 1/4 унции. горький шоколад
  • ч.л. экстракт ванили
  • 8 ст. несоленое масло
  • 6 ст. сахарная пудра
  • 1 унция. горький шоколад
  • ч.л. экстракт ванили
  • ч.л. кошерная соль
  • 1 рецепт шоколадного швейцарского масляного крема
  • Остальное по рецепту ириски (без молочного стаута)
  • 3 ст. несоленое масло
  • 1/2 c. сахар
  • 1/2 ст. светлый кукурузный сироп
  • ч.л. кошерная соль
  • 1/4 ч. л. экстракт ванили
  • 6 ст. копченый миндаль
  • 3 унции. горький шоколад
  • 2 c. мука общего назначения
  • 1/2 c. несладкий какао
  • 2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2чайная ложка разрыхлитель
  • 1/2 ст. кошерная соль
  • 1 c. свежесваренный кофе
  • 1 c. пахта
  • 3/4 c. масло канолы
  • 1 1/2 c. сахар
  • 1 очень большое яйцо
  • 1/2 ч. л. экстракт ванили
  • 4 унции. горький шоколад

Направления

  1. Чтобы приготовить молочный стаут ириски: Нагрейте сливки в небольшой кастрюле на медленном огне, пока они не станут теплыми. Смешайте сахар, масло и соль в кастрюле среднего размера на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Кипятить 1 минуту. Добавьте сливки в 3 приема, убавляя по 1 минуте между каждым приемом. Разделите ириски пополам. В 1 порцию вмешать молочный стаут; отложите оба.
  2. Для приготовления жидкости из молочного шоколада и молочного стаута: Растопите шоколад в миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой. Взбейте сливки и 1/3 стакана молочного стаута ириски, затем переложите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.
  3. Чтобы приготовить шоколадный швейцарский масляный крем: Снимите миску с миксера и взбейте вместе сахар, яичные белки и соль в кастрюле с кипящей водой, пока сахар не растворится. Переместите миску в миксер с насадкой-венчиком и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Уменьшите скорость до средне-низкой и добавляйте масло маленькими кусочками, пока все масло не будет включено, а масляный крем не станет гладким и блестящим. Добавьте шоколад и ваниль и перемешайте до однородности. Отложите.
  4. Чтобы приготовить шоколадную глазурь: В стационарном миксере с насадкой-венчиком взбейте масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, затем добавьтешоколад, ваниль и соль; хорошо комбинировать. Добавьте масляный крем из предыдущего шага и оставшуюся ириску (без молочного стаута) и тщательно перемешайте.
  5. Чтобы сделать копченый миндаль ломким: Сбрызните противень, застеленный пергаментной бумагой, кулинарным спреем. В маленькой тяжелой кастрюле растопить масло, сахар, кукурузный сироп, 1 чайную ложку воды, соль и ваниль на среднем огне, помешивая до однородности. Готовьте, пока смесь не станет золотистого цвета, около 6 минут. Снимите с огня и вылейте смесь на подготовленную сковороду. Дайте постоять, чтобы затвердеть около 1 часа. Нарежьте на кусочки размером с монету, затем смешайте в миске с измельченным миндалем и растопленным шоколадом; равномерно распределите на той же сковороде и охладите до затвердевания. Разбейте на различные осколки, чтобы использовать их для украшения.
  6. Для приготовления кексов: Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите 2 формочки для маффинов (12 чашек) бумажными вкладышами и сбрызните верхнюю часть формочек кулинарным спреем. Отрегулируйте 2 решетки духовки, чтобы разделить духовку на три части. Смешайте муку, какао, разрыхлитель, соду и соль в миске. Смешайте кофе и пахту в миске и отставьте в сторону. В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте масло и сахар на средне-высокой скорости, пока они не смешаются. Добавьте яйцо и ваниль; хорошо комбинировать. Уменьшите скорость до низкой и добавьте сухие ингредиенты и влажные ингредиенты в 3 приема, начиная и заканчивая сухими ингредиентами; хорошо комбинировать. Разделите тесто по 24 чашкам и выпекайте около 20 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой; поменяйте местами противни в середине выпечки. Переложить противни на решеткуи полностью остудить на сковороде.
  7. Чтобы собрать кексы: Вырежьте центр каждого кекса с помощью 2-дюймовой круглой формы для печенья или острого ножа для очистки овощей. Смажьте внутреннюю часть каждого отверстия растопленным шоколадом. Охладите кексы, пока шоколад не затвердеет, около 10 минут, затем выложите в каждое отверстие примерно по 1 чайной ложке жидкости из молочного стаута и молочного шоколада. Смазать верхушки кекса (оставив края кекса не покрытыми глазурью) 1 столовой ложкой шоколадной глазури и посыпать кусочком ломтика. Если не подавать сразу, охладите. Перед подачей доведите до комнатной температуры.