¼ стакана несоленого сливочного масла, разрезанного на 4 ломтика
4 (3 дюйма) веточки орегано
4 зубчика чеснока, раздавить
2 столовые ложки оливкового масла
Направления
Шаг 1. Приготовьте Salsa Verde: Смешайте все ингредиенты в средней миске, пока они хорошо не смешаются. Накройте крышкой и охладите до готовности к подаче.
Шаг 2. Подготовьте баранину: натрите обе части 2 чайными ложками соли. Поместите 1 каре ягненка в вакуумный пакет для приготовления пищи; добавьте по половине масла, орегано и чеснока. Вакуумный пакет в соответствии с инструкциями производителя. Повторите то же самое со вторым вакуумным кулинарным пакетом и оставшейся бараньей решеткой, маслом, орегано и чесноком. Нагрейте водяную баню с термоциркулятором до 130 ° F в кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить оба пакета. Добавьте пакетики на водяную баню. Готовьте 2 часа (или до 3 часов) для средней прожарки. Снимите с водяной бани и дайте постоять в закрытом виде 15 минут.
Шаг 3. Распечатайте оба пакета; слейте сок и выбросьте твердые вещества. Промокните каждую корзину насухо бумажными полотенцами и равномерно посыпьте оставшимися 2 чайными ложками соли. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на сильном огне. Работая с 1 решеткой ягненка за раз, поместите в сковороду и обжарьте со всех сторон, время от времени переворачивая, всего 3-4 минуты. Снимите на разделочную доску и дайте отдохнуть 10 минут. Повторите процесс приготовления с оставшейся решеткой. Оба ребра между ребрышками нарезать на отбивные. Подавайте с сальсой верде.