Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Приправьте баранину солью и перцем. Застелите противень пергаментной бумагой.
Поставьте большую тяжелую сковороду с антипригарным покрытием (я предпочитаю чугунную) на сильный огонь. Влейте оливковое масло. Когда масло нагреется, положите в масло одну или две бараньи решетки (в зависимости от размера вашей сковороды) жирной стороной вниз. Обжарьте мясо, не мешая, до золотистого цвета, около 3 минут. Переверните мясо и подрумяньте с другой стороны. Переложить баранину на тарелку или гарнир. При необходимости повторите с другой стойкой.
В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, тимьян и лук-шалот. В широкой неглубокой миске смешайте панировочные сухари, фисташки, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Используйте кисточку для выпечки, чтобы распределить дижонскую смесь по мясу баранины. Обваляйте каре ягненка в дижонской панировке в панировочных сухарях. Поместите бараньи решетки на противень.
Выпекать от 25 до 30 минут для редкой или дольше в зависимости отжелаемой степени прожарки. Неплотно накройте фольгой и дайте постоять десять минут. Нарежьте и подавайте.