1/4 c. домашний или купленный в магазине соус для барбекю
1 фунт запеченного картофеля
3/4 c. нежирная пахта
1 фунт стручковой фасоли
1 ч. л. оливковое масло
Направления
Разогрейте духовку до 450 градусов. В кухонном комбайне измельчите морковь, сельдерей, лук и панко с яичным белком до получения однородной массы, около 1 минуты. Переложить в большую миску; смешать с говядиной, 1 ч. л. соли и 1/8 ч. л. перца.
На противне, застеленном фольгой, сформируйте из мясной смеси буханку длиной 6 дюймов; смажьте половиной соуса барбекю. Выпекайте, пока встроенный в буханку термометр не покажет 160 градусов, от 25 до 30 минут, смазывая наполовину оставшимся соусом.
Тем временем в средней кастрюле залейте картофель холодной подсоленной водой на 1 дюйм. Довести до кипения; уменьшите огонь до кипения и варите, пока картофель не будет легко протыкаться ножом, от 15 до 20 минут. Осушать; вернуться на сковороду. Перемешивайте на среднем уровне, пока на дне кастрюли не образуется крахмальная пленка, примерно 1минута. Снимите с огня; разотрите с пахтой до однородности. Приправить солью и перцем.
Пока готовится картофель, установите корзину для пароварки в кастрюлю, наполненную водой на один дюйм; довести до слабого кипения. Добавьте зеленую фасоль; накройте крышкой и готовьте, пока они не станут хрустящими, от 4 до 6 минут. Переложить в миску; добавьте масло, приправьте солью и перцем и перемешайте. Подавайте мясной рулет с картофельным пюре и стручковой фасолью.