1 c. купленный в магазине чатни с манго Major Grey
2 ст. сгущенное молоко с сахаром
2 больших яйца
4 ч. л. Дижонская горчица
2 ч. л. белый винный уксус
1 ч. л. Морская соль
2 c. масло из виноградных косточек
Направления
Чтобы приготовить домашний базовый майонез: Добавьте яйца, горчицу, уксус и соль в кухонный комбайн или блендер. Взбивайте 30 секунд в кухонном комбайне или 10 секунд в блендере. При работающем двигателе сначала медленно вливайте масло, затем добавляйте его тонкой равномерной струйкой, пока не будет добавлено все масло и смесь не станет однородной. Остановите мотор и попробуйте. Если соус слишком густой, разбавьте его небольшим количеством горячей воды. Если слишком тонкий, процесс немного дольше. Майонез можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели.
Чтобы приготовить майонез из манго: Добавьте чатни из манго в кухонный комбайн. Пюрировать до однородности. Добавьте майонез и сгущенное молоко. Пюрировать до однородности. Майонез можно хранить в холодильнике.герметичном контейнере на срок до 1 недели.
Чтобы приготовить картофель фри: Вымойте и промойте картофель под холодной проточной водой. Обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте прямоугольными полосками толщиной около 3/8 дюйма. Промойте полоски картофеля в холодной воде в течение примерно 2 минут. Слить.
В глубокой кастрюле или фритюрнице нагрейте примерно 2 1/2 дюйма масла, пока термометр не покажет 250 градусов. Застелите металлический противень или противень бумажными полотенцами.
Добавьте в кастрюлю горсть картофеля. Жарьте до мягкости, но без цвета, около 3 1/2 минут. Удалите шумовкой. Слейте на бумажные полотенца. Повторяйте, пока все полоски не будут приготовлены. Охладите, пока не остынет.
Добавляйте остывший картофель по несколько горстей за раз и обжаривайте до золотистого цвета и хрустящей корочки. Удалите шумовкой. Слейте на бумажные полотенца. Приправьте солью и перцем, пока полоски еще горячие. Подавать немедленно.