В закрывающемся пластиковом пакете смешайте лук, чеснок, имбирь, соевый соус, сахар, уксус и кунжутное масло. Добавьте рибай и перемешайте. Закройте пакет и поставьте в холодильник на ночь.
Слейте мясо, отделите твердые частицы и обсушите. В большой сковороде разогреть растительное масло до дымка. Добавьте мясо и готовьте на сильном огне, один раз перевернув, пока оно не подрумянится, 4 минуты. Переложите мясо на тарелку и держите в тепле. Промойте сковороду и вытрите насухо.
В средней миске смешайте сахар, уксус, пасту чили и соевый соус. Добавьте кимчи и перемешайте. Нагрейтесковороде до очень горячего состояния. Добавьте кимчи и готовьте на сильном огне, пока жидкость не загустеет и не станет глянцевой, а кимчи местами не подрумянится, около 5 минут.
В маленькой миске смешайте майонез с 3 столовыми ложками Шрирачи.
Выложите картофель фри на тарелку и положите сверху булгоги и кимчи. Сбрызните майонезом Шрирача и посыпьте чеддером, луком, семенами кунжута и кинзой. Подавайте с дополнительным Шрирача.