Стандартную форму для маффинов на 12 чашек застелите бумажными или фольгированными формами для кексов. Достаньте мороженое из морозилки на 10 минут, чтобы оно стало достаточно мягким и его было легко брать ложкой.
С помощью зубчатого ножа разрежьте бисквит на 6 ломтиков толщиной около 3/4 дюйма каждый. Используя круглую формочку для печенья, вырежьте 12 кругов из кусочков торта. В каждую формочку для маффинов положите по коржу. (Если у вас нет формочки для печенья, найдите стакан подходящего размера и используйте его в качестве ориентира, когда будете вырезать круги ножом для очистки овощей. Вы хотите, чтобы круги торта помещались в днище формочек для кексов.)
Выложите 1/2 чайной ложки клубничного джема на каждый корж. Используя 2-дюймовую ложку для мороженого, зачерпните 12 шариков мороженого, опуская их в формочки для кексов. Ложки должны быть достаточно большими, чтобы выглядывать из-под формочек для кексов. Поставьте форму для кексов в морозилку, чтобы мороженое снова затвердело, по крайней мере20 минут или до 2 часов.
Поместите металлическую миску и венчики от электрического миксера в холодильник на 10 минут. В охлажденную миску влить сливки и сахарную пудру. Используя электрический миксер на средней скорости, начните взбивать сливки, пока они не станут очень пенистыми. Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте сливки до образования пиков средней твердости.
Выньте форму для маффинов из морозильной камеры. Аккуратно переложите взбитые сливки в большой пакет с застежкой, удалите лишний воздух, закройте пакет и отожмите сливки с одной стороны. Отрежьте небольшой уголок со стороны пакета, где находится крем, и аккуратно сожмите пакет, чтобы взбитые сливки выдавливались поверх каждого кекса, чтобы они напоминали глазурь. Начните вокруг внешних краев и закручивайтесь посередине. При желании украсьте верх посыпкой, затем поставьте форму для кексов обратно в морозильную камеру, пока взбитые сливки не затвердеют, примерно на 45 минут. Достаньте кексы из морозилки примерно за 5 минут до подачи на стол.