Спрей для приготовления пищи на растительном масле
3 c. мука общего назначения
1 1/2 ч. л. разрыхлитель
1 1/2 ч. л. Крупная соль
15 унций. несоленое масло
12 унций. несладкий шоколад
3 c. сахар
6 крупных яиц
1 ст. чистый экстракт ванили
1 Базовый рецепт масляного крема
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите стандартные формочки для маффинов бумажными вкладышами. Смажьте 8-дюймовую квадратную форму кулинарным спреем, застелите дно пергаментом, а затем сбрызните пергаментом.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Поместите масло и шоколад в жаропрочную чашу миксера, установленную над кастрюлей с кипящей водой, помешивая, пока шоколад не растает. Присоедините миску к миксеру, добавьте сахар и взбивайте на средне-высокой скорости до получения однородной массы, около 3 минут. Вбейте яйца, по одному, затем ваниль. Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь.
Разложите тесто по формочкам для маффинов, заполняя каждую на 2/3. Выложите оставшееся тесто в квадратную форму. Выпекайте, пока не застынет, но все еще будет мягким, около 20 минут. Дать остыть в формах и выложить на решетку.
Фрост-кексы с базовым масляным кремом. Вырежьте 24 сердечка из брауни на сковороде, используя 1-дюймовую форму в форме сердца.резак. Украсьте каждый капкейк сердечком.