Рецепт кексов с сердцем от Марты Стюарт

Рецепт кексов с сердцем от Марты Стюарт
Рецепт кексов с сердцем от Марты Стюарт

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи на растительном масле
  • 3 c. мука общего назначения
  • 1 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 1/2 ч. л. Крупная соль
  • 15 унций. несоленое масло
  • 12 унций. несладкий шоколад
  • 3 c. сахар
  • 6 крупных яиц
  • 1 ст. чистый экстракт ванили
  • 1 Базовый рецепт масляного крема

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите стандартные формочки для маффинов бумажными вкладышами. Смажьте 8-дюймовую квадратную форму кулинарным спреем, застелите дно пергаментом, а затем сбрызните пергаментом.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  3. Поместите масло и шоколад в жаропрочную чашу миксера, установленную над кастрюлей с кипящей водой, помешивая, пока шоколад не растает. Присоедините миску к миксеру, добавьте сахар и взбивайте на средне-высокой скорости до получения однородной массы, около 3 минут. Вбейте яйца, по одному, затем ваниль. Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь.
  4. Разложите тесто по формочкам для маффинов, заполняя каждую на 2/3. Выложите оставшееся тесто в квадратную форму. Выпекайте, пока не застынет, но все еще будет мягким, около 20 минут. Дать остыть в формах и выложить на решетку.
  5. Фрост-кексы с базовым масляным кремом. Вырежьте 24 сердечка из брауни на сковороде, используя 1-дюймовую форму в форме сердца.резак. Украсьте каждый капкейк сердечком.